Вопрос Как взломать соседский вай-фай?

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Как пользоваться соседским вай-фаем? Может есть специалисты,при учете что бука нет а все остальное apple. Если кто поможет,готов как-то отблагодарить))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Andry3777

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как пользоваться соседским вай-фаем? Может есть специалисты,при учете что бука нет а все остальное apple. Если кто поможет,готов как-то отблагодарить))
Нашел кого-нить?! :wink:

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
если ип статичный и настройки дефолтные. можно через обычный терминал подключится, хотя это уже другое)

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
если ип статичный и настройки дефолтные. можно через обычный терминал подключится, хотя это уже другое)
А вот если я,например без компа и прочего. Смогу? Есть только айпад и пару айфонов)))

Andry3777

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Раньше помню когда были телефонки, можно было через подъезд подключаться и болтать сколько хочешь )))) эта мысль наткнула меня на идею....
Можно ли врезаться в чужую витую пару или через свич, к другому абоненту?!
Смотри, узнаем номер соседа, звоним ему, представляемся бла бла бла компания телекомбла бла, у нас проводиться технические работы на линии, как у вас с интернетом? там впариваешь что нить про интернет, самое главное выудить у него логин и пароль, который как я понимаю прописывается в роутере, ну в доках же все есть.
И вуаля!) у нас есть доступ))
Все сыро нужно додумать, но мне просто интересен сам факт, можно ли будет врезаться? и получить доступ если есть логин и пароль?!

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Раньше помню когда были телефонки, можно было через подъезд подключаться и болтать сколько хочешь )))) эта мысль наткнула меня на идею....
Можно ли врезаться в чужую витую пару или через свич, к другому абоненту?!
Смотри, узнаем номер соседа, звоним ему, представляемся бла бла бла компания телекомбла бла, у нас проводиться технические работы на линии, как у вас с интернетом? там впариваешь что нить про интернет, самое главное выудить у него логин и пароль, который как я понимаю прописывается в роутере, ну в доках же все есть.
И вуаля!) у нас есть доступ))
Все сыро нужно додумать, но мне просто интересен сам факт, можно ли будет врезаться? и получить доступ если есть логин и пароль?!
По идее можно,так как я пробовал под чужим логином юзать и канало,с разных районов. Я настройках модема вбил,и оба работали. Без проблем

----------

А врезка я хз)

Andry3777

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По идее можно,так как я пробовал под чужим логином юзать и канало,с разных районов. Я настройках модема вбил,и оба работали. Без проблем

----------

А врезка я хз)
Ну смотри, это смотря с каким провайдером, и по какой технологии у них там птрент, если по Джипону( оптика в квартиру) то это будет вообще проблемотично:smile:

l_o_d

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как вариант можно через браузер попытаться открыть роутер 192.168.1.1 логин пароль админ/админ, некоторые люди, не меняют пароль администратора))) Сам такой же))))

Andry3777

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как вариант можно через браузер попытаться открыть роутер 192.168.1.1 логин пароль админ/админ, некоторые люди, не меняют пароль администратора))) Сам такой же))))
Так ты к вафле то не сможешь подключиться не зная пароль:rofl:

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Ну вот смотри я войти то могу под админ админ со своего айфона. И пароль поменять тоже,но таким образом он без вай фая остается) и то почему то этот провайдер не заходит под 192.168.1.1 раньше получалось так. А какие еще варианты попасть в настройки модема?

soracnoid

Участник
Подтвержденный
Реакции
294
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Andry3777 Andry3777 , лет 10 назад, провайдеры повсеместно предоставляли доступ без PPOE и вариант с врезкой свитча работал на ура. Сейчас все кто предоставляет доступ по простому DHCP без логинов паролей привязывают мак адрес роутера. То есть если втащить свитч нудно звонить проавйдеру и регистрировать новый девайс, а там нужно знать ФИО соседа, номер договора, паспортные данные и тп. Просто выяснить данные для логина через PPOE опять же недостаточно, так как в большинстве случаев роутер и там привязывается по мак адресу.

Z zakatsolnca , мне лично не знакомы способы сниффа траффика от соседкого вифи с помощью планшетов и айфонов. Когда увлекался вардвейдингом в далеком 2008м году отчетливо помню что помимо спецсофта приходилось использовать спецприемник, ибо штатный был ни на что не годен. Думаю в москве можно уж сыскать студента, который за бутылку тебе вайфай крякнет соседский, ИМХО. Да и толку от соседского вайфая, как мне кажется, будет мало. В любом случае, если чернить через него, то СОРМ соберет инфу о Ваших девайсах. Мне видится более простым вариантом покупка 4gwifi карманного роутера и левой сим. Ну и сим менять иногда, и модем. и квартиру. и внешность =) Если интересна тема - го в ЛС, расскажу подробнее.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Существуют люди кто может сломать телеэфир прямой,желательно лайфньюс?))

----------

Или это нереально?

sw159

VIP
Подтвержденный
Реакции
194
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Суть вопроса ясна, но, не проще ли взять у знакомого бук на 30 мин и с помощью AirSlax или BackTrack или Kali угнать хэдшейк и сбрутить его? И спокойно сидеть и использовать соседский ВиФи. Мне кажется "бук" это не ноу-хау и у каждого 3го есть.

l_o_d

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сверху Снизу