Вопрос Какие варианты для анонимного перевода средств?

Avtobiz

Пользователь
Реакции
1
Друзья, нужны советы. Предположим есть серая тема с которой капает небольшое количество денег более-менее регулярно. Но на свою карту, хоть схема и не черная, получать их не хочется. Какие есть варианты? Покупка дебетовой карты от 5к и выше не вариант, т.к. деньги с темы падают очень небольшие.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Веном

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
киви и потом к себе на дебет, киви на любой скан регай до 200к

sw159

VIP
Подтвержденный
Реакции
194
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Аналогично ЯД VCC

Веном

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
если прям вообще хочешь сэкономить, то идент проходи полный и через киви СБП на карту без комсы

Двойник

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
А почему не рассматриваете крипту? Есть сервисы, позволяющие обменивать фиат. Вам выдают карту, на нее пусть оплачивают платеж, а вы получите биток или монеро.

Автор
Автор
A

Avtobiz

Пользователь
Реакции
1
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
A

Avtobiz

Пользователь
Реакции
1
Автор
Автор
A

Avtobiz

Пользователь
Реакции
1
А почему не рассматриваете крипту? Есть сервисы, позволяющие обменивать фиат. Вам выдают карту, на нее пусть оплачивают платеж, а вы получите биток или монеро.
Насколько я знаю для получения карты необходимо идентифицироваться

furianec

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Насколько я знаю для получения карты необходимо идентифицироваться
Ну, смотря бюджет какой. А так выше правильно писали: ЮМоней или Киви (идентификацию и саму карту тут же на форуме можно купить).
Можно самому зарегистрировать, там не сложно. А верификация нужна для лимитов побольше обычно. Если до 15к, то она вам не нужна:drinkss:

Автор
Автор
A

Avtobiz

Пользователь
Реакции
1
Ну, смотря бюджет какой. А так выше правильно писали: ЮМоней или Киви (идентификацию и саму карту тут же на форуме можно купить).
Можно самому зарегистрировать, там не сложно. А верификация нужна для лимитов побольше обычно. Если до 15к, то она вам не нужна:drinkss:
У меня как раз до 15 тыс, так что мне вполне подойдет!)

Сверху Снизу