Закрыто 👁‍🗨 • Kamael Service > Информационная поддержка любого уровня. Дискредитация, уничтожение репутации, криптотелефон, анонимная связь, ВУ легально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kamaelangel

Заблокирован
Продавец
Реакции
64
Продаж
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
👁️‍🗨️Kamael Service >
• в телеграме много фейков и мошенников!!!
• работаю оперативно только через ЛС форума и почту [email protected]

информационный телеграм канал
••• https://t.me/kamaelangel_service •••

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

boork8

Заблокирован
Реакции
17
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Человек мега адекватный. За пару минут пробил вспышку. Обещаю впредь сотрудничать с человеком.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Закрыто на проверку. Обратитесь для прохождения проверки к DaVinci DaVinci

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
german german , Ваш проверяющий. По итогу его проверки - открою тему.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
DaVinci DaVinci прошу плиз открыть топик ТС. Автор предоставил пробив и вспышку/местонахождение абонента по билайну за 20 секунд после того как я ему дал номер.

Последнее редактирование:

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
Открыто.

booshic

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Сегодня заказывал пробив номера по ФИО, Билайн.
сработал очень оперативно, цена самая низкая, во всяком случае я ниже не встречал, остался доволен, буду работать на потоянной основе, рекомендую всем.

komandanta

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Спасибо большое за превосходное оказание услуг. Получил деталезацию звонклв,смс,интернет запрашиваемого абонента. Получил ответ моментально, деталезацию получил меньше чем за 5 мин! Всем советую и спасибо большое за скидку! Буду обращаться в дальнейшем

BINNEZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Пробив на высшем уровне.

ТС любезно согласился пробить мне номер за отзыв, все заняло меньше 10 минут. Я получил деталезацию звонков, а так паспорт и прописку. Хочу сказать что лучших пробивал я не видел, во-первых за скорость, а во-вторых за ценник.

Однозначно рекомендую услуги данного ТС

ws0

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Воспользовался услугами пробива. Все хорошо

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Сегодня ТС мне сделал внутенний тариф для сотрудников МТС Смарт для своих) После обращения скинул код активации за 2 минуты. Реально доволен услугами. Рекомендую автора для работы.
Быстро/надежно/оперативно

Только спокойствие

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Обращалась к ТС за вспышкой, все было сделано очень быстро и качественно. Цены очень приятные. Рекомендую, и думаю, что обращусь за помощью еще не раз

gga

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
21
Все огонь быстро и апперативно

Mightmouse

VIP
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
1
ТС быстро и чётко выполнил поставленную задачу по пробиву, тем самым решил мой вопрос и помог разрулить кое какую делюгу. Спасибо, успехов!

Qx70

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Покупок
2
Продаж
1
Telegram
K kamaelangel ,
ОТ души, Заказал пробив и вспышку сделал за 15 мин, чем очень доволен 😀👌
Спасибо и процветанию твоему сервису!

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Итог, ТС подключил еще один тариф МТС самарт для своих за 15 мин, еще на один номер. K kamaelangel от души тебе друг, работаем дальше.

AlexV

VIP
Подтвержденный
Реакции
247
Покупок
2
Работал с человеком без гаранта, оценил качество сервиса за оперативность и работу по активу. Успехов.

em1black

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Чел работает очень оперативно. После принятия оплаты, сразу же сделал то что нужно (брал анон связь). Отвечает на все вопросы, я не знаю спит ли он вообще, ибо в сети 24/7))

Советую одним словом. Удачи в работе С:

gga

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
21
подмена + баланс все супер , 5 минут и все готово , брал пробив все быстро оперативно .Рекомендую данного ТС

TichoSelchy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Всех приветствую. Пользовался услугами пробива по номеру, и установления стр в соцсетях по номеру телефона.
Пробив - выше всяких похвал, практически в реальном времени, получил информацию после оплаты буквально в течении минуты(!!!). Просто в восторге, с такой оперативностью буду пользоваться еще не раз.
Установление страницы в соцсетях - заняло время. Но человек уложился в сказанные им сроки, предоставил точную информацию которая позволила разрешить спорный момент в жизни. Качество проделанной работы на высоте.
Однозначно рекомендую, ранее услуг такого качества и за такие деньги не встречал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу