карты с минимальным риском попасть под 115фз?

Jackd

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем доброго времени суток, недавно столкнулся с такой проблемой как 115фз на альфабанке, не сказать что миллионы гонял по карте но в последний месяц увеличл обороты и вместо обычных 100-200к в месяц снял почти 500к за 3 недели и когда упали следующие 200к то снять уже не дало в банке сказали 115й фз приходите к нам) карта была на дропа которого выцепить уже было нереально. Раньше альфабанк радовал получалось с одно БА выводить и поболее суммы. Теперь ищу альтернативу. Кто по каким банкам работает или как правильно надо снимать кэш? Мне тут подсказали по поводу Тинькова и Почтабанка мол их попробовать, поделитесь кто в теме? Деньги получаю на счета сберегательные с платежки, деньги по факту белые нно вот эта возня с походами в банк особо не нужна, понял что надо будет взять несколько карт но тем не менее хотелось бы узнать как обстоят дела в других банках. Спасибо

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
J Jackd , в других банках где то и по хуже
к примеру сбер когда дает хорошо работать когда нет.
заметил по регионам разным по разному дает работать..
а лучше лимиты не забивайте и меняйте чаще реквезиты.

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
а вывести то как . дадут срок заморозки, нам давали 45 дней . все походы и письма ни чем не увенчались. так банку ваш дроп нафиг не нужен . можно тупо звонить туда и узнавать срок заморозки. потом можно вывести на физ лиц, мол зарплата, или от куда пришли туда и отправить всей суммой. р/с видимо закроют безвозвратно . банк может попросить доки подтверждения на эл.почту банка от вас. дак нагенерите им макулатуры. можно все в банк поднести по доверенности

Последнее редактирование:
Автор
Автор
J

Jackd

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а вывести то как . дадут срок заморозки, нам давали 45 дней . все походы и письма ни чем не увенчались. так банку ваш дроп нафиг не нужен . можно тупо звонить туда и узнавать срок заморозки. потом можно вывести на физ лиц, мол зарплата, или от куда пришли туда и отправить всей суммой. р/с видимо закроют безвозвратно . банк может попросить доки подтверждения на эл.почту банка от вас. дак нагенерите им макулатуры. можно все в банк поднести по доверенности от ООО (печать как понимаю у вас жива) . Они выдержат срок заморозки и скажут валите.. в период оплаты налогов бы не попасть
рассматриваю ситуацию по физлицам, деньги приходят на счета физлиц. Никаких ООО) И все таки хотелсь бы на примерах кроме сбера услышать где еще как лочат за какие суммы с каким интервалом именно по картам физлиц

• Мне нравится
Реакции: Taya

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
я лично пользовался картами. промсвязь,втб24,Восточный. гонял суммы разные от 100к до 300к.
была такая же ситуация по альфе. т.к карту локнули,пришлось искать варики кто поможет,нашёл на даркмани.
здесь ты врядли узнаешь ответ на свой вопрос!

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
здесь ты врядли узнаешь ответ на свой вопрос!
а что вас тут не устраивает?
по вашему у нас нет толковых ребят?
зря вы так..умников конечно хватает и тут тоже) но есть ребята и из толковых отраслей..

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
а что вас тут не устраивает?
по вашему у нас нет толковых ребят?
зря вы так..умников конечно хватает и тут тоже) но есть ребята и из толковых отраслей..
разве я пишу что меня что-то не устраивает? по мне помнится я искал помощи в этом вопросе именно здесь,не нашёл решения.
вот и обратился на соседний борд,и мне помогли решить проблему мою. там нашёл компетентного решили все.
зря вы так..умников конечно хватает и тут тоже)
каникулы же начались вот их больше стало))

Сверху Снизу