Претензия Кидок ReallyKiller

pravda

Пользователь
Реакции
1
Данный персонаж имел ветку на данном форуме по обучению https://dublikat.cx/threads/nachalnoe-obuchenie-veschevoj-karding.147717/ Не работать с данным персонажем категорически!! Прошел у него обуч, добавил в свою группу где состояло около 10 человек. Общались, работали, предложил он поработать по Амазу Еу якобы бесплатно, я согласился, действительно, показал, объяснил, но денег у него на мат не было)) я покупал все за свои деньги и порой он клянчил бабки на материал у меня для своих целей. Это все еще ерунда, потом наш "недоучитель" предложил влиться в новую тему под названием "Межбиржевой арбитраж" и это стало для меня в последствии уроком на всю жизнь, пруфы прикрепляю. Минус 3к бакинских....скам, кидок, как хотите называйте. И еще совпадение, он просит закрыть его тему на форуме, как раз за пару дней до кидка))Просьба забанит кидка на форуме, чтоб не было у него искушения еще кого-нибудь швырнуть. P.S. писал мне в личку, что меня заказали какие-то люди, клоун)))))))) и типа он меня наказал, тупейшого бреда еще не слышал, естественно пруфы он не предоставил)))))))Да и не сижу я на форумах по большому счету. Работайте через гарант и не будет проблем, надеюсь)

Вложения

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
P pravda , Открывайте арбитраж и пригласите в него ответчика. Без решения арбитра в блек-лист мы не заносим.

Сверху Снизу