Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
- Вы получаете полностью готовый к трансляции ролик.
- Я работаю по принципу поэтапного согласования всех стадий проекта, поэтому множественные переделки (которые увеличивают время выполнения проекта) практически отсутствуют или сводятся к минимуму.
- Я готов прямо сейчас взяться за выполнение Вашего задания, гарантируя Вам высокое качество конечного продукта и быстрое исполнение.
Я буду признателен, если вы как можно подробней составите техзадание, предоставите брендбук для сохранения фирменного стиля. Для успешного и скорейшего завершения работы, я прошу Вас на все время выполнения заказа оставаться на связи, потому как по ходу работы порой возникают вопросы, требующие оперативного ответа.
Если в тексте ролика содержатся аббревиатуры, незнакомые названия, иностранные слова, адреса, фамилии - прошу Вас расшифровывать, ставить ударения и описывать верное произношение.
Это сделает нашу с Вами работу проще и поможет сократить время выполнения заказа.
Если в тексте ролика содержатся аббревиатуры, незнакомые названия, иностранные слова, адреса, фамилии - прошу Вас расшифровывать, ставить ударения и описывать верное произношение.
Это сделает нашу с Вами работу проще и поможет сократить время выполнения заказа.
От 500р (все зависит от заказа)
:motion video
:telegram
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.