Закрыто korbendallas и солдат один и тот же кидок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ххх

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть 3 докозательства что этот korbendallas и есть кидала солдат

Последнее редактирование модератором:

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Х ххх , Ну так не будьте так голословны, предоставьте пруфы.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,225
Покупок
1
Telegram
Х ххх , не тот раздел! Это арбитраж, а не флудильня. Закрыто!

Если есть что конкретное пишите в ЛС арбитру он тему откроет.

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Хорошо, давайте разбираться. Любая претензия должна быть рассмотрена. Пригласите пользователя korbendallas для ознакомления с претензией, и дайте линк на этого "кидалу солдата" ))
Претензия не финансовая но требует разбирательств, korbendallas личность с репутацией.
Истец, сбросьте мне в ЛС свои догадки/доказательства, по которым Вы считаете что korbendallas и есть тот самый "кидала солдат".
Разрешено писать в данном топике только Истцу, Ответчику и Арбитру. За сообщения не по делу буду наказывать недельным баном без предупреждения.

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Х ххх , уважаемый Истец, Вы заинтересованы в Арбитражных разбирательствах, или нет?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Xai - я вчера жёстко осадил одного персонажа у меня на форуме, так вот он очень огорчился на меня - это Danger3000 (тот самый, который единственный лайкнул пост анонимного свежерегера ТС).

Я предполагаю, что это он создал мульта и решил хоть малёха поклеветничать на меня, ну а чё)

Он настолько огорчился, что вчера, после того как подлизал меня в топике на дубликате, после нашей несостыковки мировоззрений отписался мол, я ошибся, Корбен не чёткий, Корбен говно! (утрировано)

Вот тут: https://www.dublikat.pw - Это скам проект мимикрирующий под настоящий форум Dublikat. На этом форуме нет ни одного честного продавца, форум предназначен исключительно для скама!/showthread.php?t=34332&page=2

Если интересно посмотреть чё там кому там я не понравился и почему, то дам линк почитать.

А насчёт пруфов, так скорее всего вам ссылки на Benderbay.com будут скидывать, а на Benderbay.com, после того как меня забанили, они на мой аккаунт поставили СОЛДАТА и выглядит так, будто все мои сообщения написал он.

Пояснить что угодно с пруфами смогу, а вообще пожалуй наверное пора завязывать вам всерьёз разглядывать жалобы на меня от лица обиженных свежерегеров прошмандовок, которые стабильно раз в месяц блек пишут (причём только у вас)

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересный момент, если в поиске Дубликата вбить ключевое слово "солдат" то korbendallas часто фигурирует в темах.

Да, конечно это можно объяснить тем, что пользователь korbendallas отписывался в этих темах, создатель некоторых тем про "солдата" и так далее. Это ничего не доказывает. Почитаю эти темы, может найду что нибудь интересное.
Открываю вначале тему: https://www.dublikat.pw - Это скам проект мимикрирующий под настоящий форум Dublikat. На этом форуме нет ни одного честного продавца, форум предназначен исключительно для скама!/showthread.php?t=35743&highlight=солдат
Вижу в топике есть ссылка на форум пользователя korbendallas, пытаюсь по ней перейти -но такой темы видимо уже не существует. Интересно, почему? Ведь на сколько я понял, топик указанный мною выше был размещен по просьбе korbendallas. В прочем это не имеет значения, причины могут быть разные, почему эта тема удалена. Возьмем цитату с ссылки "1754-pretenziya-k-komandos" - в переводе это звучит так: "Претензия к komandos".
Перехожу по профилю http://dallasplace.com/index.php/user/584-komandos/ , профиль не забанен, последняя активность пользователя: Вчера, 01:08 AM
А это значит, что Арбитраж созданный против этого пользователя был разрешен в его пользу. посмотрел сообщения этого пользователя и воаля нашел Арбитраж указанный в топике: http://dallasplace.com/index.php/topic/1754-pretenziya-k-komandos/page-2
Отлично, по первому топику ПЕРВОГО сообщения разобрались. Не мне судить как вести дела на форуме Корбену, но в Арбитраже представленном выше - я его пожалуй поддержу. Ну а за поведение и высказывания с ненормативной лексикой - в угол бы поставил. Да, Корбен скажет "Мы тут что сидим на форуме интеллигентов по шахматам что ли?" - ну как говорится "каждому свое". Как пишет Корбен:
Это с блядЯми по-блядски! ЛЮДЕЙ - там никто не оскорблял!
Учитывая что кто человек а кто "блядь" (извините за выражение) решает Корбен, решение которого принимается в его голове в эмоциональном состоянии эгоистичность которого зашкаливает а так же предвозношение себя перед другими - у меня и думаю у многих других мнение другое на этот счет. Сам же Корбен требует от людей к себе уважения, не высказываться в его сторону, "не обижать его", но сам поступает по другому. Требуй от людей то, чего сам им даешь. Здесь Корбен в моих глазах конечно виноват, очень виноват... но Арбитража это не стоит :) Максимум - подискутировать на эту тему. Кстати на днях имел диалог по арбитражным разбирательствам с Арбитром ДП - полное противоречие вышесказанному про "мат анархию...", все адекватно, все культурно, все по делу.
А ведь когда-то Корбен вел диалоги так же как и другие пользователи с общепринятыми нормами общения: https://www.dublikat.pw - Это скам проект мимикрирующий под настоящий форум Dublikat. На этом форуме нет ни одного честного продавца, форум предназначен исключительно для скама!/showthread.php?p=150603#post150603
Вы только посмотрите как грамотно и красиво пишет Корбен в этом сообщении!!! Корбен, что случилось, кто тебя довел до общения в грубой форме?)))
Итак мы выяснили что топик создан пользователем недовольным решением Арбитража по пользователю Командос. Ну что ж, бывает, не станем углубляться в этот топик.
Но в этом топике (приходится читать всю эту неграмотность) я нашел ответ от Корбена про форум упомянутый Истцом benderbay.com, который гласит следующее:
Есть один такой шалава - БАНДЕРА. он отпочковался в своё время с кидального форума бендербей. После долгого арбитража на ДП, он у нас улетел на парашу (причины - обман + на ББ он лицемерил про меня и лизал Солдату ).
Я как-то не по порядку иду. Давайте начнем с информации создания форумов.
В принципе ничего общего между этими форумами нету ни по регистрации ни по контактам ни по хостингах ни по сервисах регистрации доменов ни по нс серверах - ни по чем вообще.Там Питер там Самара.. Ну ясно что можно регнуть хоть на Лос анджелес. Правда единственный момент это тот, что оба форума были созданы на аналогичных движках. IPB. Это вообще ни о чем не говорит в прочем.
Стало известно что Корбен был модератором форума benderbay.com, дальше у него с создателем форума Солдат возник конфликт, и Корбен покинул этот форум, а ник Корбена был переименован в Солдата. Давайте проверим эту информацию на достоверность.
Ну был у них такой модератор, да.

Все что осталось от него на форуме.
Корбен как и многие другие играет в танчики, сидит в вк, куча скаепов и других контактов... и ничего общего с солдатом мне так и не удалось найти, НИЧЕГО!
Корбен пишет:
Я имею честно заслуженную репутацию на этом ресурсе (ББ) и так же меня знают люди.
Репутация да, заслуженная)))
Дальше едем. На счет того, что Корбена переименовали в Солдата или он и есть солдат: https://www.dublikat.pw - Это скам проект мимикрирующий под настоящий форум Dublikat. На этом форуме нет ни одного честного продавца, форум предназначен исключительно для скама!/showthread.php?p=150603#post150603
Цитирую:
Далее - я хочу отдельно осветить ситуацию из-за которой на меня смертельно обижен пользователь First88,я слил в паблик его схему тут : http://forum.benderbay.com/index.php?showtopic=1479 за что он многократно и регулярно минусовал мне репу в абсолютно нейтральных сообщениях. Он продолжает отрицать это и говорить, что ему всё равно, но совершенно очевидно, что он обижен и до конца своей жизни будет писать везде что я гандон, мерзавец и подонок. Не давеча чем вчера он вновь зарегался, чтобы взвизгнуть на меня верещать о том, что ему всё равно, после чего, после диспута, был забанен модерами, затем зарегался вновь и опять наставил минусов.
Видим, да, что Корбен показывает ссылку где ОН СЛИЛ тему пользователя. Перехожим по этой ссылке и что мы видим? А видим м следующее: тему создал Солдат!
Но на тот момент Корбен еще не был забанен на форуме ББ, и в этом сообщении он описывает сделку с Солдатом. то есть факт того, что Солдат на форуме ББ в данный момент - это переименованный Корбен - присутствует.
Правда смущает тот факт что в это теме через пару часов пользователь Василий отписался:
то есть пол логике вещей, если тему создал Корбен то этот пользователь должен был отписать "+Корбен!!!", что сообщение редактировалось - не видно.
Правда за ним сразу отписывает пользователь Bandera, который акцентирует свое внимание на "КОРБЕН ДАЛЛАС".
И дальше как видим следующее. Корбен реагирует на то что он Корбен и Бендера это подтверждает:

Но дальше видим сообщения №12 и №13.... В общем не понятная ситуация. Ну как не понятная? По сути совпадает то что Корбена переименовали в Солдата и некоторые сообщения пользователей отредактировали буд-то Корбен - это Солдат. Но во многих других темах всплывает что этот профиль (Солдата) пренадлижит именно солдату. Есть противоречия в общем. Много вещей которые говорят о том - что Корбен = Солдат. Не стану расписывать все, это видно с темы на Дубликате и темы на ББ
Хотел бы Корбена послушать, я с ситуацией ознакамливаюсь сей час а он знаком с ней "с детства".
Вопрос Корбену: ты Солдат?

----------

K Korbendallas , Не видел твоего ответа, писал ответ.

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
K Korbendallas , Отлично, благодарю за ответ.
Тогда вопрос другой:
Подтверждаете ли Вы тот факт, что форум dallasplace.com создан на том же движке что и форум benderbay.com?

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
X xai , оставь K Korbendallas в покое. Пусть Х ххх предоставляет доказательства. А то только вонь одна идет. А реального я не вижу. На бб могут, что угодно подставить. Чего мы в этом грязном белье будем копаться? Или у тебя много свободного времени? Арбитраж вообще не по правилам создан. Хочешь лично копать, копай. Тут не надо. Завтра тебе начнут писать арбитражи, что Лука это кидало сало, Брокер это кидало - Чесало. Пусть по правилам оформляют арбитражи и дают факты.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
K Korbendallas , Отлично, благодарю за ответ.
Тогда вопрос другой:
Подтверждаете ли Вы тот факт, что форум dallasplace.com создан на том же движке что и форум benderbay.com?
Мужик, а я разве этот факт как-то скрыть можно? Мы с тобой просто плохо знакомы. Админы Дубликата помнят меня с лета 2015 и вроде как взирали на происходящие события в реальном времени, а ты, ввиду своей недавно начатой наблюдательной деятельности просто физически не можешь заранее заведомо знать обо всех проходящих в "теневых регионах" войнушках и прецедентах.

1) Да, на IPB форум у меня, да там ещё ЛС читать можно - я могу прямо из админки в любую учётку зайти.

2) Я СОЛДАТ? Нет, я не Солдат - а вот он очень любит мои тексты использовать в своих темах, потому что я умею писать и разговаривать, а он пишет с грамматическими ошибками и примитивно.

Так, на вскидку, дядь, взгляни. Ссылкой ниже - это топик-продажник Солдатовского бизнеса на безнале. Сначала он там пишет своими словами, а потом ниже (даже не изменив стилизацию текста) тупо скопипастил текст продажника моей авторской схемы с ДП, которую я однажды продавал и продал в одни руки. Гляди:

http://beznal.cc/topic/11761-prodaiu-tenevoi-biznes-s-chistoi-pribyliu-ot-300tr-v/

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мужик, а я разве этот факт как-то скрыть можно? Мы с тобой просто плохо знакомы. Админы Дубликата помнят меня с лета 2015 и вроде как взирали на происходящие события в реальном времени, а ты, ввиду своей недавно начатой наблюдательной деятельности просто физически не можешь заранее заведомо знать обо всех проходящих в "теневых регионах" войнушках и прецедентах.

1) Да, на IPB форум у меня, да там ещё ЛС читать можно - я могу прямо из админки в любую учётку зайти.

2) Я СОЛДАТ? Нет, я не Солдат - а вот он очень любит мои тексты использовать в своих темах, потому что я умею писать и разговаривать, а он пишет с грамматическими ошибками и примитивно.

Так, на вскидку, дядь, взгляни. Ссылкой ниже - это топик-продажник Солдатовского бизнеса на безнале. Сначала он там пишет своими словами, а потом ниже (даже не изменив стилизацию текста) тупо скопипастил текст продажника моей авторской схемы с ДП, которую я однажды продавал и продал в одни руки. Гляди:

http://beznal.cc/topic/11761-prodaiu-tenevoi-biznes-s-chistoi-pribyliu-ot-300tr-v/
Все это лишнее. Я задал один вопрос - достаточно было сказать "да".
Продемонстрировать можете на "левых" акках как налаживается акк на другой акк? Аналогично ситуации как Ваш акк наложили на акк Солдата (или наоборот), склеили или как еще сказать... В общем технически подтвердить эту часть?

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Прошу с пониманием отнестись к моему сообщению - хочу просто констатировать один факт о замене ника Корбена на Солдата на Бендербее.

Год назад и я там был в качестве простого пользователя. Много воды утекло. Не суть.
После известных событий, доступ к моему аккаунту был утерян - поменяли пароль администраторы ББ.
Пришлось опубликовать свою позицию по этому вопросу.
Здесь можете прочитать подробности
Скрин:

Также в этом топике наглядно показана одна из нестыковок, которую допустила АГ Бендербея при смене ника Корбена на Солдата
Скрин:

з.ы. спасибо Xai за адекватную оценку моей скромной персоны :)

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прошу с пониманием отнестись к моему сообщению - хочу просто констатировать один факт о замене ника Корбена на Солдата на Бендербее.

Год назад и я там был в качестве простого пользователя. Много воды утекло. Не суть.
После известных событий, доступ к моему аккаунту был утерян - поменяли пароль администраторы ББ.
Пришлось опубликовать свою позицию по этому вопросу.
Здесь можете прочитать подробности
Скрин:

Также в этом топике наглядно показана одна из нестыковок, которую допустила АГ Бендербея при смене ника Корбена на Солдата
Скрин:

з.ы. спасибо Xai за адекватную оценку моей скромной персоны :)
Я вот пытался найти то что Вы продемонстрировали но пользователя Корбен Даллас как буд-то бы и не было за исключением таких нестыковок как на скрине Выше изложенном Вами. Благодарю за содействие. Вижу что скин от 11.15, вероятно в дальнейшем реальный пост был удален или видоизменен, поиск не бьет по крайней мере.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все это лишнее. Я задал один вопрос - достаточно было сказать "да".
Продемонстрировать можете на "левых" акках как налаживается акк на другой акк? Аналогично ситуации как Ваш акк наложили на акк Солдата (или наоборот), склеили или как еще сказать... В общем технически подтвердить эту часть?

Кал вопрос, Xai. Гляди на скриншот ниже:

Не перестаю удивляться, с какой охотой и искренним энтузиазмом иные люди решительно готовы рассмотреть пустопорожнюю клевету из уст обиженных на меня свежерегов, какой бы ересью она ни была.

С удовольствием отвечу на другие вопросы, вот уж не думал что кому-то это интересно будет.

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
А они переименовали КорбенДалласа в Солдата, а Леню Спартанского - в КорбенДалласа...

"Элегантным движением руки брюки превращаются... в элегантные шорты" (с)

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
X xai , оставь K Korbendallas в покое. Пусть Х ххх предоставляет доказательства. А то только вонь одна идет. А реального я не вижу. На бб могут, что угодно подставить. Чего мы в этом грязном белье будем копаться? Или у тебя много свободного времени? Арбитраж вообще не по правилам создан. Хочешь лично копать, копай. Тут не надо. Завтра тебе начнут писать арбитражи, что Лука это кидало сало, Брокер это кидало - Чесало. Пусть по правилам оформляют арбитражи и дают факты.
Я и не трогал Корбена. Пользователь xxx так доказательств и не представил. Ввиду того что эта информация обошла меня стороной в середине 15 года, я обязан был ее перепроверить. Мы (я) вынужден копаться в этом грязномебилье ввиду того, что претензия к Корбену составлена на нашем форуме, пусть и не по правилам - но она составлена, и ее нужно было перепроверить. Мы не можем не реагировать на претензии. Даже если это пустышка. В дальнейшем вопрос по Корбену и форуму ББ будет закрыт и претензии связанные с этим будут игнорироваться, так как есть заключение по этому инциденту. Мне что Корбен, что Лука, что Папа Римский - без разницы.
Спасибо тем кто помогал мне в поиске информации, агентам 007 (;
Иск отклонен!
ЗАКРЫТО!

----------

Кал вопрос, Xai. Гляди на скриншот ниже:

Не перестаю удивляться, с какой охотой и искренним энтузиазмом иные люди решительно готовы рассмотреть пустопорожнюю клевету из уст обиженных на меня свежерегов, какой бы ересью она ни была.

С удовольствием отвечу на другие вопросы, вот уж не думал что кому-то это интересно будет.
Да, спасибо за ответ. Я не знаком с технической частью форума на движке что и Ваш форум. Мне интересно все что связано с "кидаловом", не удивляйтесь мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу