Закрыто Кредит как выйти с тупика

Михаил666

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый день! помогите что делать, как быть в данной ситуации.
Попросил 2 парней помочь с кредитом, отдал ксерокопию паспорта - они через альфа банк - оформили кредит на 200 000 руб. привезли договор я подписал всё что нужно - и должен был получить деньги - но к сожалению они исчезли - и сказали что кредит не получилось получить - отказ.
Но через месяц я узнаю что я должен банку аж 224000 руб
куда бежать что делать помогите советом(((

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Михаил666, если вы подписали банковский договор, то ничего теперь не докажете. Если договор подписан не вами, то составляйте претензию в банк.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
привезли договор я подписал всё что нужно
узнавайте застрахован ли кредит, ну 3-4 первых взноса по любому надо платить.
Брокер, а разве договор подписывается не после одобрения?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
они через альфа банк - оформили кредит на 200 000 руб. привезли договор я подписал всё что нужно - и должен был получить деньги - но к сожалению они исчезли -
Как я понял, кредит был одобрен и он подписал документы. И даже если кредит застрахован, толку с того?

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Брокер, ну например купить свидетельство о смерти, и отправить родственника в банк, не знаю как на счет крупных банков, но в микрозаймах прокатывало

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

/\mr

Местный
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Добрый день! помогите что делать, как быть в данной ситуации.
Попросил 2 парней помочь с кредитом, отдал ксерокопию паспорта - они через альфа банк - оформили кредит на 200 000 руб. привезли договор я подписал всё что нужно - и должен был получить деньги - но к сожалению они исчезли - и сказали что кредит не получилось получить - отказ.
Но через месяц я узнаю что я должен банку аж 224000 руб
куда бежать что делать помогите советом(((
Думать надо было когда спрашивал помощи у гандонов

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
А если обратиться со справкой о недееспособности и запросить док-ва,что документы были поданы посторонними лицами?

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Alliono4ka, я бы наверное в такой ситуации на самом деле недееспособным стал.

Сверху Снизу