Закрыто Кредит по дубликатам. Кто знает?

NAGIBATOR

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мужики, помогите кто нибудь разобраться в кредитном деле.. Нужную информацию брать просто неоткуда, продавцы док. категорически отказываются консультировать/обучать дропа. Некоторые аспекты я знаю, но считаю себя недостаточно опытным, посему хотелось бы получить советы бывалых людей в этом деле.
Интересует следующее:
1) Нюансы/подводные камни кредитного дела, или не чем не проколоться?
2) К кому обратиться для изготовления дубликатов (проверенные продавцы)?
3) В какие банки лучше обращаться 24-летнему дропу, и с какими суммами в заявке?
4) 2ндфл есть смысл делать? Если нет, как подтверждать занятость?
5) Как быть с военным билетом, банк просит военник?

cabutops

Заблокирован
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Могу полностью рассказать всю тему , не бесплатно .

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
C cabutops , Рекламу и контакты давайте в лс. iosif, Если будут просить предоплату и отказываться от гаранта, пишите мне

cabutops

Заблокирован
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Брокер извините, разумеется только через ГАРАНТ и никак иначе .

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
NAGIBATOR

NAGIBATOR

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Могу полностью рассказать всю тему , не бесплатно .
Спасибо, но для меня Ваша цена слишком заоблачная. Буду надеяться на бесплатную консультацию среди гостей форума.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Спасибо, но для меня Ваша цена слишком заоблачная. Буду надеяться на бесплатную консультацию среди гостей форума.
кредит вы тоже не 5 тысяч наверно планируете брать.за все нужно платить.особенно за бесценные знания. Платно и за дорого думаю и Брокер все скажет, а так это хлеб,которым никто не хочет делиться.

Автор
Автор
NAGIBATOR

NAGIBATOR

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
кредит вы тоже не 5 тысяч наверно планируете брать.за все нужно платить.особенно за бесценные знания. Платно и за дорого думаю и Брокер все скажет, а так это хлеб,которым никто не хочет делиться.
Согласен, что за знания платить надо. В этом случае они действительно бесценны! А у дорого и уважаемого брокера нет времени даже на платную консультацию. Понимаю, что поделаешь.. Наверняка его время стоит намного дороже, чем он может заработать за какую то консультацию от еще пока бедного..))) гостя Вашего форума)).

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Согласен, что за знания платить надо. В этом случае они действительно бесценны! А у дорого и уважаемого брокера нет времени даже на платную консультацию. Понимаю, что поделаешь.. Наверняка его время стоит намного дороже, чем он может заработать за какую то консультацию от еще пока бедного..))) гостя Вашего форума)).
Я вам в лс образно подсказал, что не стоит делать. Вы уже додумывайте сами. То, что вы просите вам рассказать и подсказать дешево стоить не может. Я бы вообще не продавал то, чему сам учился несколько лет. Вы хотите открыть бизнес без вложений и сразу получить миллионы. Так не бывает, учитесь с самого низа и по ступенькам уже вверх по мере приобретенных знаний.

mlbnbanhl

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Попробую подсказать , как бывший работник банка . В лс стучитесь .

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12

mlbnbanhl

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
M mlbnbanhl , Если есть время, мог бы статейку чиркануть в кредитный раздел. Был бы тебе + Ты кем работал в банке?
Я займусь, обязательно на днях выложу :wink: Пока отдельно тотализатор забиваем уроками :)

Работал в 3 банках : Сбербанк , ООО "Мой банк" ( забрали лицензию) , "ОТП" . А работал : оператором , кредитным специалистом ( дольше всего) , администратором . Имел дело с брокерами , дропами . Знаю фишки по СБ , одобрению. Обо всем распишу :hi:

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12

mlbnbanhl

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А тс-у скажу , что 4 и 5 пунк обязательно . Без НДФЛ глупо идти ( можно конечно справку брать , но на суммы мизерные ) , а военник в 100% нужен парням.

Добавлено через 3 минуты
Это расписывать не надо. На досуге пообщаемся с тобой по поводу фишек.
Буду рад общению :hi: , обсудим :wink:

Сверху Снизу