кто что думает о скупке серебра?

persey

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
появилась у меня такая идея, скупать серебро, лом серебра в провинции к примеру по 10 -15 рублей, а продавать в питере по 20-25, кто что думает, у кого какие мысли, на скупку документы нужны какие или нет, как правильно всё сделать

Xbank

VIP
Подтвержденный
Реакции
175
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
на скупку\прием доки нужны, все таки драгметалл. если по мелочи, то вряд ли будут возиться с тобой органы. в провинции металла мало...

Автор
Автор
persey

persey

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
найти бы где его по дешевле покупать, было бы не плохо. попробую заняться, думаю,что хоть и не большой доход но будет

biozwer

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
разрешения пробирной палаты нужно, есле официально будешь заниматься

Автор
Автор
persey

persey

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
официально если заниматься, то без штанов оставят. наверное лучше с ментами договориться будет

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В провинции уже удачи все прошерстили. Иконы, старые часы, книги. Думаю что конечно найдешь, но думаю объемы будут не глобальные. Кольцо там, цепка сям и т д. Как бы на дорогу больше не ушло, нужно считать

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Xbank

VIP
Подтвержденный
Реакции
175
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
лучше ремонт юв изделий открой подпольно) да лицензия нужна. знакомый занимался ремонтом- спрос на услугу есть, также изготовление изделий на заказ из лома(там уже можно похимичить с пробой)). либо ломбард под залог ювелирки с бешенным %))

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да, ломбарды сейчас прут. Но ТС хочет из деревень брать по дешману. Как вариант, ломбард на колесах, или точки в селах открывать.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

biozwer

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ломбард так же принимает в моём районе лом-10г изделие-15