Куплю Куплю подробное видео по переклею паспортов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ki.Kong

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Куплю подробное видео по переклею паспортов, обучение по переклею паспортов, телега @soyuz70support

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Не уверен, конечно, что Вам кто-то продаст такое обучение, это ремесло редкое, умельцы вроде Anton Chigurh Anton Chigurh вряд ли захотят им делиться...

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Не уверен, конечно, что Вам кто-то продаст такое обучение, это ремесло редкое, умельцы вроде Anton Chigurh Anton Chigurh вряд ли захотят им делиться...
Совершенно верно, Merushka Merushka !
Ki.Kong Ki.Kong , не знаю, как другие мои коллеги, лично я бы такое видео меньше чем за 3 млн. рублей не показал бы :beach:

Автор
Автор
Ki.Kong

Ki.Kong

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо о Уважаемые, получил мастер класс с доставкой на дом, как познаем в принципе не сложное ремесло, поделимся с желающими за гораздо меньшие шанежки, ибо не все измеряется деньгами, с профи не конкурируем, познаем чисто для своих нужд..
С пожеланием процветания команда S soyuz70
p.s. тему можно считать закрытой

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Спасибо о Уважаемые, получил мастер класс с доставкой на дом, как познаем в принципе не сложное ремесло, поделимся с желающими за гораздо меньшие шанежки, ибо не все измеряется деньгами, с профи не конкурируем, познаем чисто для своих нужд..
С пожеланием процветания команда S soyuz70
p.s. тему можно считать закрытой
Ну удачки тебе! :ahaha:
Помню как-то лет 7 назад обсуждал эту тему с одним человеком, он в паблик выложил способ, чтобы мне настроение испортить и доказать, какой он продвинутый. Способ был с использованием фена )

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Ki.Kong Ki.Kong , слушай, любопытства ради. Сколько же часов видео идёт, которое ты получил? У меня на мой "эконом", если напрячься и в процессе не возникает проблем, часов 5-6 уходит.

Автор
Автор
Ki.Kong

Ki.Kong

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
все проще, мы практики, мы человека нашли)) продолжу, будем постигать на практике, видео не даст полноты ощущений..

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram

saygon2015

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Человек, видимо, очень голодный. )
Что ж, ещё раз удачки, практики. За сим откланяюсь.
чувак закину удочку потом предлагает все за "гораздо меньшиеденьги" это видео. изначально ясно - основная цель темы - продать некое видео за "гораздо меньшиеденьги" а не кпуить. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу