Куплю Куплю схему с доходом от 500к в мес

Наставник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Интересуют схемы с доходностью не менее 500к в месяц. Готов рассмотреть белые и серые варианты. Голимую чернуху не предлагать.

Условия приобретения:
  • четко и не размыто резюмируете сферу деятельности ( платить за кота в мешке не собираюсь).
  • подтверждаете доходность ( тратить время и терять % в гарант сервисе после отзыва оплаты в случае обмана/не соответствия заявленному со стороны продавца не собираюсь)
  • оплата только через гаранта до получения заявленной доходности. ( Если Вас это не устраивает, то и диалог начинать не стоит)
  • Общение в ЛС.
PS
- школьники и мошенники даже не тратьте свое время.
-вариант " я зарабатываю 100-200 к в мес на своей теме, но если ты постараешься то доходность будет и 500к"- НЕ ПРОКАНАЕТ.

Последнее редактирование:

СплинТрап

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Покупок
1
Наставник Наставник , я думаю, что по заявленным Вами параметрам Вы вряд ли что-то здесь найдете: тут в основном котов в мешках продают и точно не до профитов через Гаранта:biggrin:

tractor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Страна? Если тема оффлайн. Белая.

TheJD

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
78
Покупок
6
Telegram
Есть подобная схема в наличии. Готов на любой гарант-сервис. Предоставлю весь мануал, рабочие программы, всё необходимое.

Готов продать за полтора ляма. (1.500.000 российских рублей) Только гарант-сервис будет оговариваться как-то по иному принципу нежели до отбития полутора лямов или 500 тысяч.
Потому что в ответ на все придирки про мошенников и школьников от ТС я могу смело заявить, что сам автор темы может бесплатно получить тему в пользование (вернее по цене гарант-сервиса). По факту же - специально лить воду в уши Гаранту, что схема не отбивается и он не зарабатывает заявленную сумму денег. (а на деле просто пинает ̶х̶у̶й̶к̶и̶).

Готов к обсуждению. К моим словам могу приложить отзывы некоторых модеров с Дубликата, которые делали мне форум и некоторые другие электронные ништяки под мою тему. Все скрины по оборотам и так далее - тоже легко могу предоставить.

Автор
Автор
Наставник

Наставник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Есть подобная схема в наличии. Готов на любой гарант-сервис. Предоставлю весь мануал, рабочие программы, всё необходимое.

Готов продать за полтора ляма. (1.500.000 российских рублей) Только гарант-сервис будет оговариваться как-то по иному принципу нежели до отбития полутора лямов или 500 тысяч.
Потому что в ответ на все придирки про мошенников и школьников от ТС я могу смело заявить, что сам автор темы может бесплатно получить тему в пользование (вернее по цене гарант-сервиса). По факту же - специально лить воду в уши Гаранту, что схема не отбивается и он не зарабатывает заявленную сумму денег. (а на деле просто пинает ̶х̶у̶й̶к̶и̶).

Готов к обсуждению. К моим словам могу приложить отзывы некоторых модеров с Дубликата, которые делали мне форум и некоторые другие электронные ништяки под мою тему. Все скрины по оборотам и так далее - тоже легко могу предоставить.
Условия приобретения:

• четко и не размыто резюмируете сферу деятельности ( платить за кота в мешке не собираюсь).
  • подтверждаете доходность ( тратить время и терять % в гарант сервисе после отзыва оплаты в случае обмана/не соответствия заявленному со стороны продавца не собираюсь)
  • оплата только через гаранта до получения заявленной доходности. ( Если Вас это не устраивает, то и диалог начинать не стоит)
  • Общение в ЛС.
Давайте начнем с Вами общение 1,2,4 с пунктов.

ЛТВ

МИГАЛКИ КЛУБ
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
775
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Представьте человека, зарабатывающего на своей теме от 500к.. да ему никто и не нужен будет, чтобы терять драгоценное время и доказывать работоспособность, заморачиваться гарантом, получил прибыль/не получил.. арбитражи, просьба вернуть ловэ и тд.. да зачем ему это надо, когда он молча и так получает стабильно от 500к :ahaha:

comatoz

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
112
Представьте человека, зарабатывающего на своей теме от 500к.. да ему никто и не нужен будет, чтобы терять драгоценное время и доказывать работоспособность, заморачиваться гарантом, получил прибыль/не получил.. арбитражи, просьба вернуть ловэ и тд.. да зачем ему это надо, когда он молча и так получает стабильно от 500к :ahaha:
согласен на 100%
такая корова нужна самому :)

GLOV

Участник БФ «DUBLIKAT-ДОБРО»
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
400
Покупок
6
Продаж
11
Telegram
7 млн. можем попробовать. Через гаранта

GLOV

Участник БФ «DUBLIKAT-ДОБРО»
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
400
Покупок
6
Продаж
11
Telegram
серьёзное предложение.
и какой выхлоп с неё в месяц ( за круг ), если не секрет?
что такое 'за круг'?
Обычные услуги в интернете, все ясно и понятно, после того, как увидим серьезное предложение и залив в гаранта, можем начать говорить, так обсуждать смысла не вижу.

Сверху Снизу