Закрыто Лично наработанная схема заработка(развода) ВКонтакте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opaopapa

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем доброго времени суток!!!Хочу предложить(ограниченному кругу лиц) СВОЮ схему по зарабатыванию нечестным путём в соцсетях(ВКонтакте).Схема в области кредитования и кардинга.За год сам заработал около 2кк.далее заниматься нет времени.а жалко...Всё подробно объясню.расскажу все возможные нюансы.(так как сам лично прошёл через все моменты).Схему в принципе возможно поставить и на поток,но сильной конкуренции она не потерпит.Затраты-для начала не более 500р.Свою схему оцениваю в 15.000рублей.не более чем в 10 рук.С удовольствием пройду проверку.обращайтесь в лс.

Автор
Автор
O

opaopapa

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Чуть больше двух миллионов рублей.

Unstoppable

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
нет времени зарабатывать 2млн в год?:cray:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Эксперт

Участник
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
O opaopapa , приветствую, скидывайте мне на проверку, а далее посмотрим....

Последнее редактирование модератором:

egoist

Заблокирован
Реакции
47
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
нет времени зарабатывать 2млн в год?
а почему бы и нет, если есть более прибыльные и интересные варианты дохода? Но в любом случае, проверить надо бы...Подождем вердикта, от уважаемых модераторов.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
O

opaopapa

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тема на проверке.

Эксперт

Участник
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
O opaopapa , тема получена, жду подтверждения от Гарант-Сервиса об обязательной оплате за проверку!

Последнее редактирование модератором:

Mat

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тема еще не проверена?

Wldss

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Видимо и не проверится

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
видимо что то из серии: залив без предоплаты либо "продажа стаффа", либо СС с пином...школиев разводить, они как раз щас каждой копейки ряды, НГ же скоро ,на школьную дискотеку надо собирать

nhenhe

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Смешно, 2кк в год, это 166к в месяц и надоело зарабатывать такие деньги, решил заработать больше продавая эту схему за 15к )))))

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3
Смешно, 2кк в год, это 166к в месяц и надоело зарабатывать такие деньги, решил заработать больше продавая эту схему за 15к )))))
действительно! :rofl:
Я бы вообще предложил удалять такие топики а ТС-ов банить сразу.

A

andrewlesok

• Истец Ответчик
он прошёл проверкy на дрyгом борде

Автор
Автор
O

opaopapa

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уважаемые флудерасты и набивальщики постов.именно из за вашего бесполезнейшего присутствия на данном борде,я решил не оплачивать проверку здесь.так как тут не вижу подходящих кандидатур.схема действительно проверена на соседнем борде.частично продана и работает.очень жаль,что такой авторитетный(ранее) борд содержит ныне столько трэша.поэтому люди и уходят.оставляя школьников,флудерастов и набивальщиков постов.

andrushka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1

Artur_Brody

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
O

opaopapa

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А вы погуглите сайтик.поспрашивайте у стариков.хотя я глубочайшее сомневаюсь,что ваше пребывание здесь более чем праздное любопытство.напоследок:вы видимо себя считаете крайне осведомленным и компетентным,раз смеете заявлять подобное?центр-торговая площадка проверенных продавцов абсолютно со всех бордах,которая была создана руководителями ввх.после того,как мигалки канули в лету.не ломайте себе мозг тем что я вам написал.во всех непонятных ситуациях-гугл в помощь,раз опыта маловато))

Автор
Автор
O

opaopapa

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот и я считаю,что отзывы должны быть развёрнутыми,а тема тщательно проверена.а весь мусор должен удаляться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу