Любой вид залива на 14-15.05

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolia_gk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Здравствуйте, прийму заливы на сим-карты, банковские карты(privatBank), электронные деньги.
Попал на очень большую сумму, интересуют варианты через гаранта, или же с меньшим процентом, но без предоплат. Срочно.
P.S так же согласен на другие способы быстро достать деньги(локально Украина,Винница или же дистанционно

Rdn

Местный
Подтвержденный
Реакции
92
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Ну если уж совсем край-оформляй кредит...Чем хуже положение, тем бОльший откат придется сделать...
Ну раз уж до заливов дошел, значит все совсем плохо...
Выкарабкивайся давай!!!

Автор
Автор
K

kolia_gk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
R Rdn , Если бы была возможность - сделал бы. а так...

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Ну раз уж до заливов дошел, значит все совсем плохо...
То есть если человек начал (собрался открыть обнал сервис, внес депозить 500к) принемать заливы, то у него в жизни совсем все плохо)))) Я правильно вас понимаю?
Да вы попробуте залесть в эту тему когда у вас в жизни все хорошо, оплатите рекламу, сделайте материала под работу, внесите деп .
И потом думаю вы поймёте все ))))
--- Объединение сообщений ---
K kolia_gk , Лёгких и быстрых денег нет в природе.

Rdn

Местный
Подтвержденный
Реакции
92
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
ТС же написал что попал на большую сумму, я так понял что из за этого ему нужны быстрые большие деньги, не важно какого происхождения.
То есть если человек начал (собрался открыть обнал сервис, внес депозить 500к) принемать заливы, то у него в жизни совсем все плохо)))) Я правильно вас понимаю?
Да вы попробуте залесть в эту тему когда у вас в жизни все хорошо, оплатите рекламу, сделайте материала под работу, внесите деп .
И потом думаю вы поймёте все ))))
--- Объединение сообщений ---
K kolia_gk , Лёгких и быстрых денег нет в природе.[/quote

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
K kolia_gk ,
ТС же написал что попал на большую сумму, я так понял что из за этого ему нужны быстрые большие деньги, не важно какого происхождения.
Да все дело в том, что не в Р-Кардинге, не в направлении по заливам, нет лёгких и быстрых денег.

Rdn

Местный
Подтвержденный
Реакции
92
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Прочитал еще раз свое сообщение, затем ваше... Так и не понял связи.
Тут по-моему человек понимает, что нету легких и быстрых денег. Ему нужны просто быстрые и крупные, в связи с сложившейся жизненной ситуацией, как я понял.

K kolia_gk ,

Да все дело в том, что не в Р-Кардинге, не в направлении по заливам, нет лёгких и быстрых денег.

Автор
Автор
K

kolia_gk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
R Rdn , Вы полностью правы, я все понимаю! Просто взять кредит не могу, и нету кто бы одолжил, и так уже почти у всех взял. А части еще не хватает. Поэтому написал сюда. И да, кстати, я 8 лет в SEO, может кому-то надо сделать или интересуют взаимовыгодные предложения.

Dyadka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На мамину кредитку?)))

Автор
Автор
K

kolia_gk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
D Dyadka , Нет, моя мама не пользуется банковскими картами, пенсию по почте)

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Такое чувство что мультиакк сам себе коменты пишет,кроме Евген Н. Как же так,ой ой ой. Человек в трудную ситуацию попал. Иди работай ёпта. Какие заливы? Читаем правила перед созданием таких тем. R Rdn , Вы вообще в своем уме? Вы прочитайте еще раз что вы ответили.. Человек понимает что нет легких и быстрых денег,но ему просто нужно быстро и много. Как это возможно то так тупить?

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Согласен с последним высказыванием ! Читаем правила закрыто!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу