Вопрос Могу давать сигналы по криптовалютам.

coolhatsker89

VIP
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Предлагаю 2 варианта.
1. Открыть торговую ветку с полным обучением, то биш как торговать, куда жать и тд. Заявить недельный(суточный/месячный) профит. Соответственно, пройти проверку у АГ и работать, продавая свои сигналы.
Либо
2. Открыть ветку с бесплатными сигналами. Отработать 2 недели публично, люди увидят стату в прямом эфире и далее исходя из результатов станет ясно, будет ли спрос на платные сигналы.

Чуть не забыл. Какой найух ВК? Телеграм канал заведи

Автор
Автор
Lucky Man

Lucky Man

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Предлагаю 2 варианта.
1. Открыть торговую ветку с полным обучением, то биш как торговать, куда жать и тд. Заявить недельный(суточный/месячный) профит. Соответственно, пройти проверку у АГ и работать, продавая свои сигналы.
Либо
2. Открыть ветку с бесплатными сигналами. Отработать 2 недели публично, люди увидят стату в прямом эфире и далее исходя из результатов станет ясно, будет ли спрос на платные сигналы.

Думаю, второй вариант лучше.
Так у большей аудитории будет шанс набить профит для оплаты сигналов.
Но, буду давать инфу только по альтам. Это самый лучший и безопасный вариант для новичков.

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
не будет спроса,этим надо жить,чтобы получить профит!а кто этим живет и так состоят в специализированных сообществах у которых своя крипто религия)а тут сигналы ни кому не впаришь!

Автор
Автор
Lucky Man

Lucky Man

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
не будет спроса,этим надо жить,чтобы получить профит!а кто этим живет и так состоят в специализированных сообществах у которых своя крипто религия)а тут сигналы ни кому не впаришь!
да я и не впариваю)
изучаю спрос как написано выше уже несколько раз

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
изучаешь спрос с дальнейшей целью какой?чтобы их впарить не так чтоли?)

BAZILIO_COOL

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
98
Покупок
8
Предлагаю 2 варианта.
Либо

Всё в ёлочку. Особенно про ТГ.

А дальше, после открытой демонстрации эффективности этих сигналов можно либо брать плату, либо процент дохода через Гаранта. Не бросай идею, после открытия канала в ТГ, я думаю, многие подпишутся, посмотрим что из этого выйдет.

тоже ведуны-предсказатели.
Это не ведуны, тут, видимо, работает какая-то стратегия. На биржах (даже классических - сырьевых или с ценными бумагами) так действительно бывает - какие-то новые стратегии могут показывать устойчивый плюс на протяжении определённого времени. Другое дело, что они не вечны и непредсказуемы в плане того, когда эффективность стратегии станет равна нулю. Но если в данном конкретном случае схема работоспособна - почему бы не заработать пока (и если) она действительно приносит прибыль?

vulkano

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую. Где телега ? Или где смотреть инфу.?

Автор
Автор
Lucky Man

Lucky Man

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram

svompel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
219
Покупок
1
Продаж
1
да я и не впариваю)
изучаю спрос как написано выше уже несколько раз
сколько времени на реакцию по сигналу имеется? несколько минус или сигнал отрабатывает и приносит прибыль через сколько-то часов - дней?

Автор
Автор
Lucky Man

Lucky Man

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
В среднем на вход кита на скупку уходит до 3 дней. Бывает и больше. Если цена идёт ниже, необходимо делать докуп позиции. К примеру:
Цена просела вниз на 10%, при этом делается докуп, где вы покупаете в 2 раза больше количества монет, от суммы входа.
Это называется усреднение.
При таком случае по позиции у вас не -10%, а уже - 5 и когда цена вернется обратно на уровень входа, это уже будет 5% чистыми

svompel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
219
Покупок
1
Продаж
1
В среднем на вход кита на скупку уходит до 3 дней. Бывает и больше. Если цена идёт ниже, необходимо делать докуп позиции. К примеру:
Цена просела вниз на 10%, при этом делается докуп, где вы покупаете в 2 раза больше количества монет, от суммы входа.
Это называется усреднение.
При таком случае по позиции у вас не -10%, а уже - 5 и когда цена вернется обратно на уровень входа, это уже будет 5% чистыми
а вот если не вернется цена?... )

Автор
Автор
Lucky Man

Lucky Man

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
а вот если не вернется цена?... )
  • Далее, если всё таки цена пробила все стопы и пошла вниз, необходимо на коротких дистанциях внутри дня отбивать количество монет, то есть продали дороже чем купили, затем купили подешевле и далее.
    У меня было так всего 8 раз из 200 открытых сделок. Валютная пара была в просадке от сигнала на протяжении 2 недель и потом вернулась обратно

• Вот чем мне и нравится бинанс, это тем что тут не кредитного плеча и у вас никто ваши деньги не отберет, то есть ликвидации позиции не произойдет. Чтобы полуить огромный минус этож постараться надо)
Цитирую с чата

Автор
Автор
Lucky Man

Lucky Man

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Триал-доступ закрыт. Спасибо всем участникам, просьба отписать результаты в эту тему.
Интересно ваше мнение, может есть в этом проекте недоработки.

Antoha161

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500руб
Подтвержденный
Реакции
24
Трейдинг даже при подении крипты, актуален!) можно где-то угодать вход. Но про сигналы якобы там кто то, где то это ерунда полная. Тема робочая конечно. Но сигналы это бред. Кто может сообщить тебе про памп той или инной крипты. Люди которые владеют такой информацией не ведут диалоги на уровне 200$ )))) там милионы пусть. Не долларов но рублей. Я знаю одних очень давно работают они от миллиона работают. Офис в Москва-Сити.

амир

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
тема интересна продолжай.

Автор
Автор
Lucky Man

Lucky Man

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Трейдинг даже при подении крипты, актуален!) можно где-то угодать вход. Но про сигналы якобы там кто то, где то это ерунда полная. Тема робочая конечно. Но сигналы это бред. Кто может сообщить тебе про памп той или инной крипты. Люди которые владеют такой информацией не ведут диалоги на уровне 200$ )))) там милионы пусть. Не долларов но рублей. Я знаю одних очень давно работают они от миллиона работают. Офис в Москва-Сити.
Друзья, обращусь к вам со всем увежением.
Как я понимаю, сейчас я нахожусь на уважаемом билде ру.нета.
Если Вы хотите обговорить это НЕ на уровне 200$
Welcome в личку.

Те, кто убедился на практике и понимают суть дела, можно обсудить многие подробности. Задавайте все интересующие вопросы тут, я охотно готов на них ответить.

Автор
Автор
Lucky Man

Lucky Man

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Сейчас, думаю о переходе к изучению другой платформы.

Есть тут те, кто уже работает с этой биржей, отпишитесь о результатах?

Вложения

Сверху Снизу