Mr.Hotel - гостиницы 25%. Лучший сервис для Вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Так а этот вопрос решили?

Претензия к Mr. Hotel
Всем добрый день. Начну не много по порядку

1. Некоторое время назад увидел тему у новичка по поводу возможности сделать отель.............Связался с саппортом поинтересовался что можно и по какой цене. По общению конечно подкупила своим желанием помочь в вопросе. В общем поговорили и решил что через пару недель свяжусь и сделаю для себя

2. 15.08 в аську мне приходит сообщение от саппорта о том что можно забронировать отель на 3-4 недели.
В ответ пишу что вариант конечно хороший но мне бы по авиа найти человека..........Ответ получаю сразу же "Когда вылеты" я говорю на ближайшее..........отвечает что 4 билета сделаю..........я говорю что 4 не надо а вот 2 можно............
Ну вот в общем на удочку я тут и попался................Сапп сказал что не переживай и билеты будут 100% да и депозит висит на форуме и все будет норм и в течение часа после оплаты будут билеты
В общем перевел я деньги (18т.р) и сапп сказал что ждите через час будет готово.................Ни через час ни через два или три ничего нет............Пишу, говорю а в ответ если не можете ждать делаем возврат денег вам на киви...........Я говорю хорошо и до сих пор возврата нет.
Ну а потом уже вчера прочитал на форуме что сапп слился с бабками и всех напрочь кинул..........
В аське саппорт перестал отвечать после того как я начал писать ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ..................вот такая история

Адекватна ли моя претензия и реально ли в ней разобраться уже не знаю. Администрации готов предоставить и логи переписи и скрин кошелька с которого переводил деньги

Да и сам себя ругаю что в который раз попадаюсь на разводил на нашем форуме.....

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
На соседнем форуме сегодня всё и выяснилось.
Тс объявляется кидалой и уходит в перманентный бан!
:banned:
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу