Здравствуйте.
Эта тема создана не с целью очернить кого-то, а в познавательных целях и чтобы дать почву для раздумий.Также эта тема не является 100%-ным доказательством мошенничества, а является личным мнением автора исходя из его наблюдений и/или многолетнего опыта работы.
Обсуждать мы будем персонажа с никнеймом C CES36 .
Где-то неделю назад он бросился мне в глаза ввиду того, что постоянно что-то предлагает, ищет. Предлагает услуги в абсолютно разных сферах, которые даже косвенно не могут быть связаны друг с другом.
Сначала он отписал мне в личку (подозреваю, что не мне одному) с вопросом "Привет, не найдется ли хоть какая-нибудь работка для меня?". Сообщение я проигнорировал, послав в ответ всего лишь смайлик

В этот же день, но чуть позже, он уже искал в общем чате каких-то девочек для чего-то. ТЫЦ
На следующий день в общем чате он уже покупал электронику с ebay, в общем чате рассылая предложения и зазывая всех потенциальных клиентов в свой Telegram. ТЫЦ
Затем он ищет людей под кредит. ТЫЦ
Не знаю сколько я пропустил, но сегодня он уже в общем чате предлагает (цитирую) "Сделаю дос атаку телефона".
Довольно странно, ведь всего неделю назад он кидался куда попало и был согласен на любую работу. По идее, значит у него нет денег, ибо люди, у которых они есть - не кидаются на всех подряд с просьбой дать какую-нибудь работу.
Мало того, такая разносторонне развитая личность как наш друг, выступающий в лице: разнорабочего, сутенера, скупщика дорогой техники, а также DDoS-ера ищет работу? Наводит на нехорошие мысли.
Изучив его профиль, легко можно найти два занимательных поста:
https://dublikat.cx/threads/doss-ataki-na-sajty-servera-igry.120881/#post-587451 - Тут он пишет отзыв о работе DDoS-ера, с которым работал. Это было 7 числа.
https://dublikat.cx/threads/otkljuchaju-ljubye-sajty.121470/ - Тут же, он уже оказывается сам DDoS-ер (это уже 9 числа). Цитирую:
Несвязная речь, нулевая грамотность, неспособность правильно построить предложение и т.д. наводят на другую мысль - о возрасте "пациента".Я занимаюсь безопасностью сайтов и также отключаю сайты .
Я могу отключить почти любой сайт на любой срок . Так же я могу помочь с вашей безопасностей . Я занимаюсь этим уже несколько лет . Если у вас есть конкуренты которые идёт большая часть народа , то я вам могу помочь в этом . Работаю через гаранты или могу показать на что способен .
UPD (Хотя в теме сказано было, что "Занимаюсь этим много лет"):
- Пациент обычный мелкий школьник-кидала. И прыгает туда-сюда, чтобы словить удобный момент для кидка.
- Или же, исходя из его темы с предложением DDoS и поста за 2 дня до этого в другой теме, где наглядно видно, что он сам такую услугу заказывал, можем сделать другой вывод - о его посредничестве.
Прошу модератора
Ну а если с ним кто-то будет иметь дело - обязательно пользуйтесь услугами Гаранта.