Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вы ничего не попутали, "уважаемый"?
Я где-то сказал, что была оплата?
Без Гаранта я у вас покупать ничего не собираюсь по одной простой причине - на все мои вопросы (см.скрин), относящиеся к теме,
ни 1 вразумительного ответа я не услышал.
Далее.
На мой резонный вопрос о подтверждении скринов заработка демонстрацией ЛК онлайн я тоже ответа не увидел.
(скрины можно сделать любые - это известно не только мне...)
Поэтому, я резонно предложил обучить меня в обмен на качественный отзыв и некоторое количество лояльных клиентов.
В итоге с 30 мая тишина и игнор. Так что "балабол" - это мягко сказано.
Я где-то сказал, что была оплата?
Без Гаранта я у вас покупать ничего не собираюсь по одной простой причине - на все мои вопросы (см.скрин), относящиеся к теме,
ни 1 вразумительного ответа я не услышал.
Далее.
На мой резонный вопрос о подтверждении скринов заработка демонстрацией ЛК онлайн я тоже ответа не увидел.
(скрины можно сделать любые - это известно не только мне...)
Поэтому, я резонно предложил обучить меня в обмен на качественный отзыв и некоторое количество лояльных клиентов.
В итоге с 30 мая тишина и игнор. Так что "балабол" - это мягко сказано.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.