Закрыто На 80% Пасивный заработок в CPA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вы ничего не попутали, "уважаемый"?
Я где-то сказал, что была оплата?
Без Гаранта я у вас покупать ничего не собираюсь по одной простой причине - на все мои вопросы (см.скрин), относящиеся к теме,
ни 1 вразумительного ответа я не услышал.

Далее.
На мой резонный вопрос о подтверждении скринов заработка демонстрацией ЛК онлайн я тоже ответа не увидел.
(скрины можно сделать любые - это известно не только мне...)
Поэтому, я резонно предложил обучить меня в обмен на качественный отзыв и некоторое количество лояльных клиентов.
В итоге с 30 мая тишина и игнор. Так что "балабол" - это мягко сказано.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Piligrim

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы ничего не попутали, "уважаемый"?
Я где-то сказал, что была оплата?
Без Гаранта я у вас покупать ничего не собираюсь по одной простой причине - на все мои вопросы (см.скрин), относящиеся к теме,
ни 1 вразумительного ответа я не услышал.

Далее.
На мой резонный вопрос о подтверждении скринов заработка демонстрацией ЛК онлайн я тоже ответа не увидел.
(скрины можно сделать любые - это известно не только мне...)
Поэтому, я резонно предложил обучить меня в обмен на качественный отзыв и некоторое количество лояльных клиентов.
В итоге с 30 мая тишина и игнор. Так что "балабол" - это мягко сказано.
Не знаю что у вас там за ситуация была, но я покупал тему у ТС, все доходчиво объяснил и показал, тема интересная. На ММ даже модер проверил и вроде посадил на эту тему своего человечка. Кнопки БАБЛО тут нет, да и если бы где то и была, ее ни кто бы продавать не стал!
Ты же хочешь что бы он тебе какие то четкие ответы дал! Покупая тему за 5к!
Знаний тут практически ни каких не надо, чисто базовое владение ПК. Все остальное разжуют!
Выхлоп зависит только от тебя, можешь и в день делать 0к-1к-10к-20к-...... все зависит только от тебя (я бы даже сказал от правильно подготовленной почвы для работы) так как в последствии ты практически ни чего делать не будешь.
На остальные вопросы не считаю нужным отвечать, за 5к этого достаточно. Тема проверена, отзывы есть, ГАРАНТ то же.

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Не знаю что у вас там за ситуация была, но я покупал тему у ТС, все доходчиво объяснил и показал, тема интересная. На ММ даже модер проверил и вроде посадил на эту тему своего человечка. Кнопки БАБЛО тут нет, да и если бы где то и была, ее ни кто бы продавать не стал!
Ты же хочешь что бы он тебе какие то четкие ответы дал! Покупая тему за 5к!
Знаний тут практически ни каких не надо, чисто базовое владение ПК. Все остальное разжуют!
Выхлоп зависит только от тебя, можешь и в день делать 0к-1к-10к-20к-...... все зависит только от тебя (я бы даже сказал от правильно подготовленной почвы для работы) так как в последствии ты практически ни чего делать не будешь.
На остальные вопросы не считаю нужным отвечать, за 5к этого достаточно. Тема проверена, отзывы есть, ГАРАНТ то же.
А я вроде и не тебе вопросы задаю. Или раздвоение личности у тебя?
У тебя 5к лишние - ну перешли детишкам в дет.дом.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Piligrim

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А я вроде и не тебе вопросы задаю. Или раздвоение личности у тебя?
У тебя 5к лишние - ну перешли детишкам в дет.дом.
А ты я смотрю за 5к хочешь "Рыбку съесть и на х сесть и косточкой не подавиться" Просто напрягают, нищеброды, которые за 5к хотят схему на миллион, да еще 100 вопросов наводящих зададут, что бы самим понять схему, а в итоге ни чего не платить!

Может я и ошибаюсь и ты просто от природы своей дотошный. Почитай результаты проверки, отзывы людей и реши нужно тебе или нет!

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
А ты я смотрю за 5к хочешь "Рыбку съесть и на х сесть и косточкой не подавиться" Просто напрягают, нищеброды, которые за 5к хотят схему на миллион, да еще 100 вопросов наводящих зададут, что бы самим понять схему, а в итоге ни чего не платить!

Может я и ошибаюсь и ты просто от природы своей дотошный. Почитай результаты проверки, отзывы людей и реши нужно тебе или нет!
Еще раз повторяю, для тупых - проверки как таковой я не вижу, от слова совсем.
Нарисованы левые скрины. Отзывы от новорегов и типов, вроде тебя с раздвоением личности.
Я свой вывод сделал - мне достаточно информации.

Piligrim

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Еще раз повторяю, для тупых - проверки как таковой я не вижу, от слова совсем.
Нарисованы левые скрины. Отзывы от новорегов и типов, вроде тебя с раздвоением личности.
Я свой вывод сделал - мне достаточно информации.
Зайди на ММ и почитай, если умеешь. А лучше деньги на врача оставь и ищи халяву в другом месте, может где и обломится.

seregagelik

VIP
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
130
Покупок
5
Продаж
0
Piligrim Piligrim ,
А ты я смотрю за 5к хочешь "Рыбку съесть и на х сесть и косточкой не подавиться" Просто напрягают, нищеброды, которые за 5к хотят схему на миллион, да еще 100 вопросов наводящих зададут
А в чем проблема, D Dgidao , вправе задавать вопрос ТС по поводу темы, поскольку нехочет покупать кота в мешке,и с какого куя ты обозначаешь кого-то нищебродом , кто берет темы по 5к и хочет заработать миллион, здесь и достойные темы бесплатно люди выкладывают, так что мне кажется некорректно давать свои оценки относительно финансового положения участников данного борда, и проверку конечно же надо пройти на данной площадке , поскольку тема продается здесь.

DarkVasya

Участник
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Piligrim Piligrim , сколько ты уже заработал? На ММ модер человека посадил и клятвенно обещал написать по результату (как доход пойдет), с тех пор прошло недели две уже и тишина.

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Зайди на ММ и почитай, если умеешь. А лучше деньги на врача оставь и ищи халяву в другом месте, может где и обломится.
Что я там не видел? Отзывы от новорегов? Рисованые скрины ТС?
Может ты предоставишь онлайн-демонстрацию ЛК партнерки со своими выплатами, раз уж так впрягаешься за ТС?
Я, в отличие от тебя, схемы не покупаю - я их сам создаю.
И что такое арбитраж трафика знаю не понаслышке.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Хватит срач разводить. Тема закрыта. ТС Вам к модератору Kis. он специалист в этом вопросе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу