Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь: ziza
Нарушение: Флуд
Баллов: 1
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Пользователь: ziza
Нарушение: Флуд
Баллов: 1
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Я даже не знаю, на каком языке с тобой разговаривать.Ты не хочешь свалить на свои любимые европейские сайты, космополит? ЗА-Е-БАЛ! Везде он свои 5 копеек оставил...:fuck: В России набирают обороты движение в противодействие пидофилам и барыгам. Даже в малых городах ходят компании боксёров вырубающих всех этих выродков. По тебе складывается впечатление, что над тобой в России глумились, пиздили и ссали в рот. А ты свалил в Америку и сошёл за своего. Теперь рвёшь жопу за чужые интересы. :bo:
Уже 174 сообщения! Тебе чё? Приплачивают за это, что ли?:rofl:
Пытался как со взрослым - неудача. Пытался как с юношей - опять пальцем в небо.
Попытаться как с пациентом психоневрологическогт диспансера? Обидишься, как большинство недоумков.
Но попробую, всё же увеличить шрифт. Возможно так он хоть чуть запечатлится в твоём мозге.
1. Этот сайт .org, зарегистрирован в Дании. Так что сайт самый что ни на есть Европейский.
2. Матом ругаются только те, у кого нет аргументов. Маргиналы на нём разговаривают.
3. Это моя тема! И в ней я никакие копейки не оставлял. Задири голову вверх и узнай.
4. Нацики, которые набирают обороты - это гибель для страны. Точно также, как коричневые в Германии начала прошлого века. Изучай историю.
5. Твои эротические фантазии я не обсуждаю.
6. Я объехал почти весь земной шар. И везде был своим, потому что всегда был человеком. Даже в Алжире 1996.
7. Комментарий, на который ты ответил, я писал не тебе, а другому. Так что набиваешь сообщухи ты, а не я.
8. Не думаю, что этому сайту нужен иещё один счётчик сообщений, тем более мой личный счётчик. Меня вполне устраивает тот, что в профиле. Не надо его дублировать.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.