Вопрос НУЖЕН грамотный совет по строительству.

AgressorRUSS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Доброго времени суток!

Прошу всех, не нужно агрить в теме, отнеситель пожалуста к моей проблеме в серьез. Мне нужен реально грамотный совет от людей которые поймут меня или сталкивались с подобной проблемой.

Я начал заниматься строительством в городе с населением более 1 300 000 человек. Город полон инфоструктурами, постоянно развивается и строиться. По этому анализируя высокую потребность в строительстве, я полностью, с головой углубился в стройку. В данный момент у меня около 35 работчих, которых я в любой момент могу вывести на обьект. Работчие грамотные и способны выполнять любую работу по строительству. Весь инструмент для работы у меня имеется. Месяц назад сдал два обьекта на отлично, но прошел уже месяцы и я понимаю сейчас , что сталкнулся с такой проблемой, что ни кто не звонит и ни кому ни чего не нужно. Мы можем делать полностью всем, что связано со стройкой. Соответственно, нет обьектов - нет денег. Работяг удерживаю на последнем вдохе. Прошу совета у вас, либо кто может как то по максимум прорекламировать меня или сделать рассылку. Кто что скажет, как грамотно мне нужно поступать. Т.к денег практический нет на рекламу.

PS: Спасибо всем кто прочитал мою тему и отнесся к моей проблеме с пониманием.

Bulkin

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
если нет денег на рекламу, то берешь принтер, либо идешь в распечатку. Печатаешь там объявления о своих услугах, и хуяришь по городу с утра до вечера по всем подъездам и столбам. Авито, юла. В интернете полно бесплатных ресурсов.

Автор
Автор
A

AgressorRUSS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
если нет денег на рекламу, то берешь принтер, либо идешь в распечатку. Печатаешь там объявления о своих услугах, и хуяришь по городу с утра до вечера по всем подъездам и столбам. Авито, юла. В интернете полно бесплатных ресурсов.
об этом я знал , спасибо .

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
A AgressorRUSS , что за объекты то?фото вставь...сруб рубят или кирпичную кладку кладут?

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
Тему перенес в соответствующий раздел.
Нужно общаться с людьми. Предлагать свои услуги на профильных и непрофильных сайтах.
Рассылки. Но лучше всего тут работает сарафанное радио.

Автор
Автор
A

AgressorRUSS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
A AgressorRUSS , что за объекты то?фото вставь...сруб рубят или кирпичную кладку кладут?
Я в тексте написал " Работчие грамотные и способны выполнять любую работу по строительству."
Ключевое слово "Клюбую", оно подорузомевает кладку керпича и бревна .

Andrian68

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
29
Я в тексте написал " Работчие грамотные и способны выполнять любую работу по строительству."
Ключевое слово "Клюбую", оно подорузомевает кладку керпича и бревна .
Со строительством тебе не по пути. Хотя людей ты заинтересовать можешь, привлечь внимание арбитров,модераторов тоже талант
35 рабочих??? И денег на рекламу нет?

Автор
Автор
A

AgressorRUSS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Со строительством тебе не по пути. Хотя людей ты заинтересовать можешь, привлечь внимание арбитров,модераторов тоже талант
35 рабочих??? И денег на рекламу нет?
Написал же - нет денег. Да есть работчие и нет денег, все на шабашках сейчас . Такая вот сложилась ситуация.

Сверху Снизу