Закрыто [Обучение] Курс по обналичиванию без дропов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bes73

Заблокирован
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
От автора курса
На смотрелся на ситуацию "В этой стране это работать не будет так как не знаю как вывести". Из этого и возникло то что вы видите.

Что содержится:
В том что я буду расскзывать дается и объясняется модель по которой можно не прибегая к использованию дропов отмыть и обналичить деньги поступившие на ту или иную электронную платежную ШТУКУ практически в любой стране. Модель в отличии от схемы живет долго, нужно только приложить немного мозга. Что касаемо модели расскажу детально, если хотите даже на уровне математики. Необходимые технические моменты я готов детально осветить если это требуемо.

Суммы о которых мы будем говорить небольшие, до 100к руб в сутки. С более крупными суммами модель не сильно работоспособна. Хотя я знаю прецеденты отмывания по этой модели сумм более 50кк ЮСД правда не совсем грязи (про эти прецеденты отдельно и за отдельные деньги).

Вся информация данная в курсе не является закрытой или инсайдерской.
Все что есть в курсе можно при желании найти в публичных источниках.

Обучение проходит через жабу или при необходимости через скайп. Коротко и ясно. Ответы на все вопросы по тематике курса или вне оной я дам по мере своих возможностей.

Курс в среднем занимает, 15-20 минут.

Ответственность
Я несу ответственность только за корректность и полноту предоставляемой информации.

Стоимость курса
1500 рублей или 50 юсд + Услуга гаранта на ваше усмотрение.

Все кто пройдет курс будут находиться на консультационной поддержке!

Дополнительно в курс включена консультация по ЛЮБЫМ темам в пределах моей компетентности.

По вопросам:
ЛС

Проверку пройти готов.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Одобрено)
Данный селлер очень плотно занимается вопросами безопасности и анонимности в сети на очень высоком уровне.
Всем, кто обеспокоен безопасностью своего компьютера и желает оставаться полностью анонимным в сети, не стоит проходить мимо :jaza:

Автор
Автор
B

Bes73

Заблокирован
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
По вопросам записи пишите в ЛС. На вопросы отвечаю в топике.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
B

Bes73

Заблокирован
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Апну ка я тему. Давно не был тут работы навалилось много. :)

Alekz

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А какой смысл это вообще "палить"?
это могут "купить" и ребята с отдела "К"
и накидать палок в колеса данной технологии.

Автор
Автор
B

Bes73

Заблокирован
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А какой смысл это вообще "палить"?
это могут "купить" и ребята с отдела "К"
и накидать палок в колеса данной технологии.
Да пусть читают. Накидать палок в колеса им все равно прийдется с этим курсом или без него. Но технология останется технологией.

Курс закрыт. И вероятнее всего открывать его я не буду. Не подумайте что технология умерла. :) Кто хочет послушать - пишите в ЛС проведу в виде консультации. Так-же часть этого курса будет рассказываться в другом моем курсе.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу