Обучение. Модернизация электросчетчиков под возможность остановки прибора пультом для экономии электроэнергии.
Имея многолетний опыт работы по модернизации электросчетчиков разных марок и моделей, а так же продажи таких приборов и успешную их установку клиентами, которые сэкономили на электроэнергии не мало средств и написали много положительных отзывов, предлагаю своё обучение.
Процесс обучение...
1. Видео-урок онлаин:
- Готовим контроллер
- Разбираем прибор
- Устанавливаем контроллер
- Собираем прибор и проверяем его работу
- Опломбируем прибор
- Все важные моменты четко отснятые, с комментариями
- Ссылки на проверенyые лично интернет-ресурсы по закупке комплектующих и оборудования контакты продавцов комплектующих, которых не найти в интернете.
- Все настолько будет разжевано, что вопросов не останется, я думаю, но если что, то всегда помогу.
- Но только по вопросам обучения прибора тех моделей, на которые обучались именно Вы.
Что потребуется для модернизации счетчика, и сколько это стоит:
2. Оборудование: паяльник, отвертки, тестер, термоусадки, провода, блок питания и ещё всякие мелочи. Многое возможно у вас уже есть. Поэтому стоимость всего что потребуется для работы примерная: от 0 - до 3.000 р.*1
2. Комплектующие для модернизации и опломбировки: контроллеры, компоненты, галограммы, наклейки, пломбы, пломбираторы и т.д. Средняя цена за 1 единицу комплекта для модернизации счетчика - 1.000 р.*2
3. Часть комплектующих для "старта/для обучения я вышлю бесплатно.
Как происходит обучение:
1. Пишите мне в ЛС на форуме (или в ТГ, не путать с фейком). Задаете дополнительные вопросы если есть, выбираем на какой моделе счетчиков будет происходить обучение.2. Перевод оплаты за обучение мне или на Гарант ,как Вам удобнее. (один "стартовый" набор комплектующих входит в цену!)
3. Я высылаю Вам сдеком/почтой и т.п. набор комплектующих для модернизации одного счетчика (контроллер, комплектующие, пульт, разные детали, мини блок питания для проверки контроллеров). Электросчетчики Вы покупаете у себя в магазине сами.
4. Необходимое оборудование для обучения Вы покупаете сами. Что нужно я конечно напишу.
5. Выбираем удобное время и начинаем обучение. Длительность примерно от 1 часа (все зависит от модели приборов и кол-ва). В процессе обучения буду отвечать на все вопросы как собственно и после прохождения обучения буду осуществлять поддержку.
Варианты обучения (пульт используем на 2 кнопки самый надежный, чем плох многокнопочный пульт расскажу):
1. Обучение на счетчик с пультом и полной остановкой: цена от 30.000р.
2. Обучение на счетчик с пультом и частичной остановкой на разный %: цена от 35.000р.
Примечания:
*1 Цена на оборудование для возможной модернизации прибора указана минимальная, но при желании Вы можете приобрести другое на свое усмотрение.*2 Цена на комплектующие будет зависеть от мест их приобретения, но сильно от средней цены отличаться не будет.
По всем вопросам обращайтесь в ЛС или Телеграм (не путать с фэйком!! Контакты проверяйте, правильный ТГ у меня в подписи. Имя пользователя в профиле energostok
( S такая, O буква а не 0 (нолик) )
ОПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ, ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ РЕКВИЗИТОВ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛС ФОРУМА!!! В ТГ ТОЛЬКО КОНСУЛЬТАЦИЯ!
Последнее редактирование модератором: