Вопрос Охранная сигнализация

McMurpfy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Привет народ, кто какие знает варианты обхождения охранной сигнализации??? Подскажите, если не сложно😎

Потапыч

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Юморист)))

Игорь_Гоша

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
46
сигнализация на чем установлена...

Автор
Автор
M

McMurpfy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Сейчас интересуют способы отключения сигнашки, которая отключается магнитом (с виду магнит, как ключ от домофона) а так в целом интересуют разные сигнашки

Bidgo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Покупок
1
Мне вот интересно как?))))))

Игорь_Гоша

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
46
отключить ее не получится,(если не знаешь код доступа)вернее нужно пробовать глушить если знаешь как уходит сигнал на пульт или хозяевам по проводной городской линии или по GSM...МОЖНО ПРОБОВАТЬ ОТКЛЮЧИТЬ СВЕТ(РЕДКО КТО ПРОВЕРЯЕТ СВЕЖЕСТЬ РЕЗЕРВНЫХ АККУМУЛЯТОРОВ И ОНИ БЫСТРО ДОХНУТ)но в любом случае после отключения выжидаем от 3до 10 минут.....если не явились то пробуем проникновение но при открытии двери или окно опять же отход и выжидаем теже 3-10 минут..

• Мне нравится
Реакции: Taya

Игорь_Гоша

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
46
не забываем про видео наблюдение....может быть скрытое...некоторые(особо продвинутые ставят газовые ловушки) это когда при срабатывании с задержкой помешение наполняется слезаточивым газом(противная штука))и не особо дорогая...так же помним,бывает при внештатных ситуация и по договоренности прибывшие охранные экипажи остаются тупа дежурить под обьектом)по закону не они не мусора не могут зайти в помещение без присутствия хозяев..

• Мне нравится
Реакции: Taya

Потапыч

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
вернее нужно пробовать глушить
в современных сигнализациях идет постоянный обмен данными между обьектом и базой(нет разницы по какому канулу передаются данные интернет, телефон, гсм и т.д.) так вот потеря сигнала воспринимается базой как сработка и на обьект сразу выдвигается зондер команда).
А где именно тут юмор
Юмор в том что такие темы разжеванны на профильных форумах от и до, а тебя видно на гугле забанили )

Игорь_Гоша

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
46
думается что форумы создаются для обмена опытом,знаниями а так же конечно и продаж. Написать что все плохо и не чего не получится это самое простое что можно сделать но не думаю что в этом проявление своей Значимости!!) Парень спросил совета=скинь ему ссылки где это описано,знаешь скажи как сделать,он же не собирается сразу идти и брать хранилище Центробанка.

Автор
Автор
M

McMurpfy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
в современных сигнализациях идет постоянный обмен данными между обьектом и базой(нет разницы по какому канулу передаются данные интернет, телефон, гсм и т.д.) так вот потеря сигнала воспринимается базой как сработка и на обьект сразу выдвигается зондер команда).

Юмор в том что такие темы разжеванны на профильных форумах от и до, а тебя видно на гугле забанили )
Благодарю за "помощь" и я заценил твоё остроумие

Автор
Автор
M

McMurpfy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
думается что форумы создаются для обмена опытом,знаниями а так же конечно и продаж. Написать что все плохо и не чего не получится это самое простое что можно сделать но не думаю что в этом проявление своей Значимости!!) Парень спросил совета=скинь ему ссылки где это описано,знаешь скажи как сделать,он же не собирается сразу идти и брать хранилище Центробанка.
Спасибо за понимание)))

Потапыч

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Написать что все плохо и не чего не получится
Ок), в двух словах - домашнюю/офисную сигналку отключить - без вариантов, имею ввиду кнопочную с вводом пина. В теории ту которая отключается магнитом думаю можно(врезавшись в провода считывателя "таблетки" можно подключить свой прибор и записать ключь с последующим клонированием), НО опять же возникает проблема - как правило магазин/офис подписывая контракт со службой охраны указывает время откр/закр, если магазин снять с охраны в 5 утра вместо указанных в договоре 8 автоматом будет звонок ответственному за обьект лицу.

Сверху Снизу