Вопрос Перевод с реальных карт на виртуальные карты Qiwi, ЯД, WM

cyber_sprut

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
31
Отпишитесь кто лично ПОЛУЧАЛ переводы с ИБ и реальных карт на виртуальные Qiwi, ЯД, WM??
KorbenDallas базарит за QIWI.doc читал но почему тогда терпилы жалуются, что не могут перевести? Кружат меня? Все вместе? Почему тогда заливщики ищут реальный пластик - лили бы себе на виртуалки? В интернете противоречивая инфа одни пишут можно вторые нет. Проверить лично возможности нет - если кто-то может сделайте. Хотелось бы этот вопрос выяснить и поставить жирную точку.

maksprofi

VIP
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Я ежедневно получаю платежи с реальных карт российских и украинских банков на виртуалку киви.

papsik

VIP
Подтвержденный
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
То же самое,практически каждый день мне переводят на виртуалки киви,яд(до 10к). Походу кружат тебя или тупят.
Иногда оленям надо разжовывать "перевод на карту другого банка",они думают априори все карты сбера,но это 1 из 10.

*Shadow Line*

VIP
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Перегнать с пластика на виртуалку $ делов на пару минут

Автор
Автор
cyber_sprut

cyber_sprut

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
31
Перегнать с пластика на виртуалку $ делов на пару минут
Я надеюсь вышеописанными способами а не каким то экслюзивом с дополнительными реквизитами? Просто не совсем понятно какую смысловую нагрузку несет твое сообщение? КакбЭ любому котэ понятно, что на любую транзакцию нужно в среднем пару минут.

РоманСтроганов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
78
Мне на пластик киви с разных банков кидают. Всё работает норм.

allprint

Заблокирован
Реакции
38
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

jeromy

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
как то недавно сам задумывался о том чтобы сделать карту,но в банк лом идти.. Сделал вирт киви и всё путём . поначалу страшновато было ,а вдруг чего не так,но после парочки транзакции только в путь.

Сверху Снизу