Скажите что Вам именно не понятно?! Я вам все разжую и докажу что это лгун и обманщик! то что фулки были предназанчены для каких то вцц это лож! я вам могу дать доступ, где весь материал этот лежит у нашей команды! мы на них все делаем и проблем нету! это уже Гон! Я прошу вернуть мне свое,за фулки в полном размере и за почты! то что Парень отказывается платить это понятно,пусть будет так! решение за Вами Арбитраж!
Как это ложь? Поставщик-то утверждает, что не ложь.
Уж веры-то ему больше, раз он поставлял их, чем тому, кто хочет очернить репутацию моего сервиса.
Его(поставщика) истец не смог убедить в своей правоте, теперь поставщик — алкаш.
А у меня говно-туннели и прочий бред, что я истцу еще что-то должен.
Почему мы сидели и молчали?!))) хаххах да потому что ты постоянно не отвечал или занят! И мы из этой кучи дерьма высасывали хоть что то... в итоге пользуемся платным сервисом на сайте покупаем тонели! А то что избавиться от тебя?! Да надо было сразу же после первого кидка с почтами...Ты сам то видишь что ты писал и как ты глуппо отмазывался?!
Можно и без ожидания, бестактно и не церемонясь, все написать — я бы все прочитал и понял, а далее уже бы последовал ответ. А не ждать, пока кто-то там поздоровается или нет!
Я очень рад за вас, что вы пользуетесь платным сервисом и не используете людей-партнерчиков, а платите за все! Надеюсь, сполна!
Какой кидок?
Мы этот вопрос обсуждали, что возможно почты могут быть неактуальны. Я могу еще раз это написать.
Или лучше цитировать вас, товарищ истец, от 1 апреля:
(17:08:02) SSH: А остальное? Банки, ццшки?
(17:08:21) instruktor: для своих нужд конечно,не на продажу!
(17:08:29) instruktor: на продажу будет отдельно ве у нас с тобой!
(17:08:34) SSH: А где их брать?
(17:08:37) SSH: Это очень хорошая новость!
(17:09:10) instruktor: С банками пока не могу сказать,так как от меня не зависит пока тутт
(17:09:31) instruktor: все покажет наш брут как пройдет все! смотря какая базща
(17:09:34) instruktor: база почт
(17:10:06) instruktor: если даже на крайняк с банками не получится ничего,я найду партнера под это дело,который будет нам все добывать!
(17:10:18) instruktor: С ССН я разберусь!
(17:10:21) SSH: Супер!
Вы явно не исключали вариант паблика или плохой базы. Какие требования ко мне?
Есть более лояльный арбитр, готовый прочитать логи и трезво оценить ситуацию?
убил 20минут времени на беспонтовую переписку!
Не очень нравится мне эта предвзятость, переписка и не должна быть с понтами.
Обычные деловые вопросы, все важное цитировал.