Почему Dublikat вне закона?

CheBuRaha

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Депозит (BTC)
0.343876
Покупок
0
Продаж
2
Приветствую всех, я как и многие тут уже давно работаю на площадке Dublikat, нахожу тут покупателей на свои услуги или продукцию, иногда, очень редко общаюсь с кем то, читаю интересные статьи и пытаюсь разгодать что за очередная чудо схема заработка продается на форуме, в общем веду себя как среднестатистический пользватель форума.
Но последнее время доступность форума меня прям совсем не радует все чаще и чаще приходится пользоваться впн, тор браузером или дедиком чтоб просто зайти на форум но к сожелению это не всегда удобно. Тут конечно возникает вопрос к администрации форума решается ли как то данная ситуация, но сейчас не об этом. Я решил посмотреть неужели на всех форумах одна и та же беда? Всем форумам приходится несколько раз в месяц менять домены и противодействовать РКН? И Вы знаете я натолкнулся на очень интересную закономерность, предлагаю пользвателям форума ознакомится с моими наблюдениями.

Автор
Автор
C

CheBuRaha

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Депозит (BTC)
0.343876
Покупок
0
Продаж
2
Я решил проверить сколько жалоб (абуз) поступает на популярные форумы схожей с дубликатом тематики.
Для своих наблюдений я взял такие форумы как: dublikat, darkmoney, center-club, wwh-club, darkmarket, antimigalki
Наверняка сейчас кто то возразит насчет схожести форумов и их возраста, но это не главный аспект наблюдений.
Итак приступим....

Автор
Автор
C

CheBuRaha

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Депозит (BTC)
0.343876
Покупок
0
Продаж
2
Начнем с форумов center-club, wwh-club, проверяем на абузы на сайте роскомсвободы:
1619104527000.png

В списке 28 абуз на все домены это и center-club.ws и center-club.pw и center-club.biz и center-club.us и даже вы не поверите center-club.ru - последний домен был для меня прям сюрпризом, никогда бы не поверил в налицие ру домена...
В итоге присваеваем этому домену почетное первое место (меньше всего абуз)

wwh-club - форум полузакрытый и в нашем рейтинге он чисто формально за компанию но и ему как ни странно досталось немного.

1619105008000.png

15 абуз за все время существования не так иж и много...

Автор
Автор
C

CheBuRaha

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Депозит (BTC)
0.343876
Покупок
0
Продаж
2
antimigalki ка не странно но за время своего недолгого существования так же уже был посчитан РАНом целых 31 раз))
1619105164200.png

Особо сказать нечего форум относительно новый, старый форум Мигалок я уже не стал рассматривать так как это уже история как и прочих динозавров таких как fsell - они уже вымерли или их пристрелили из жалости).

Автор
Автор
C

CheBuRaha

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Депозит (BTC)
0.343876
Покупок
0
Продаж
2
Следующей в нашем списке darkmarket ну оказывается не только Дубликат страдает....

1619105528800.png

с 2018 года 178 абуз прилетело на darkmarket доменные имена так же разные и веселые)

Автор
Автор
C

CheBuRaha

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Депозит (BTC)
0.343876
Покупок
0
Продаж
2
А вот сюрпризом для меня оказалось что один из старейших форумов darkmoney уступил борьбу за тутул самого запрещенного форума в РФ предыдущему участнику. Для меня это стало большой неожиданностью к тому же история абуз берет свое начало в 2016 году... 34 абузы в год в среднем не так уж и много получается. Я ожидал большего...
1619105807000.png

В расчете брались все доменные имена которые были на форуме.

Автор
Автор
C

CheBuRaha

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Депозит (BTC)
0.343876
Покупок
0
Продаж
2
Ну и победитель по числу абуз - Dublikat!!!!
Было очень сложно подсчитать число абуз так как постоянно попадались какие то мусорные строки, но мне это в итоге удалось!
Первая абуза на дубликат была в далеком 2015 году
1619106373800.png

А общие число абуз составило 284! Или почти 50 абуз в год в среднем. Неплохой результат... Значит дубликат кому то очень не нравится.

1619106644100.png

Всем спасибо за внимание.

cyber

VIP
Подтвержденный
Реакции
126
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
скачай оперу и пользуйся встроенным впн'ом :drinkss:

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Надо признать - да 🙁 С тех пор как площадка работает только с VPN, за весь этот период - ни одной сделки. Нет притока нужных посетителей.
В целях безопасности работы форума - оправдано и понятно. Но, суть теряется.

Сверху Снизу