Закрыто PostalShop отказался вернуть деньги,работу не выполнил!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
М

миша55

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приведённая выше переписка снова ссылается на условия первого заказа, ТС категорически непонимает разницы между заказами.
Какая разница какой заказ 1 или 10 все условия были оговорены перед первым заказом,номер был один и тот же,значит и условия те же!В чем проблема ТС?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
М

миша55

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PostalShop

Продавец
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
0
Продаж
5
М миша55 , ответы на Ваши вопросы я дал в прениях выше. Соглашаться с ними или категорически отвергать их, полностью Ваше право. Своё мнение я изложил ясно и не собираюсь его менять.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
М

миша55

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
PostalShop PostalShop , Мне больше не о чем с тобой разговаривать,ждем решения АГ!

PostalShop

Продавец
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
0
Продаж
5
Естественно ждём, без решения у Вас смелости не хватит отдать долг, в этом уже и не сомневаюсь.

PostalShop

Продавец
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
0
Продаж
5
LPB LPB , продублировал в ЛС. С пометкой "Результат по пеленгу"

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
результат пеленга не верный!точку показал в 30км от реального местоположения!
услуги оказанные этим сервисом не действительны!
48 часов на полный возврат денег истцу!

Автор
Автор
М

миша55

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
М

миша55

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС предлагаю урегулировать спор, самостоятельно возместить ущерб за некачественную услугу. В ином случае на все форумы уйдёт информация и будет регулярно обновляться!Я понимаю что это может быть не твоя вина,но услугу продаешь ты и соответственно все риски ты берешь на себя,как и я поверив тебе!Так что решай сам остаться честным ТС и закрыть этот вопрос здесь на форуме или быть забаненым на всех форумах на которых ты есть и снова делать себе репу под новым ником и создавать новые контакты для связи,считаю что 28к этого не стоят!

Postal

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На данный форум не могу попасть по неизвестным причинам, форум выдаёт ошибку по логину и паролю, восстановить почту не имею возможности, т.к. она находится на safe-mail.net, сервера которой прикрыли с недавнего времени. Странное стечение обстоятельств после вынесения решения данным Арбитром, был создан технический аккаунт для ответа в данной теме.

Решение Арбитра считаю фиктивным и требую обжалования, услуга проверки Арбитру была оказана в полной мере, Арбитр как и ТС перед услугой были осведомлены о точности услуги перед заказом. Сумма на контрольную закупку была потрачена для Арбитра.
Проверенный продавец с соседнего форума дал отказ о возврате средств заказчику то есть мне, соответственно я даю отказ о возврате средств моему заказчику.
В доказательство несоответствии претензии данному форуму, хочу сопоставить и продублировать пример обращения в Арбитраж форума, где находился конечный исполнитель заказа: ksivi.cc/showthread.php?t=9384&p=74754#post74754

Postal

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
РЕШЕНИЕ ДАННОГО АРБИТРА СЧИТАЮ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ! Т.К. ЕГО РЕШЕНИЕ ПРОТИВОРЕЧИТ УСЛОВИЯМ АРБИТРАЖА!
Раздел Арбитраж создан для урегулирования конфликтов между участниками проекта в спорных ситуациях только при сделках через Гарант-Сервис!

Автор
Автор
М

миша55

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В доказательство несоответствии претензии данному форуму, хочу сопоставить и продублировать пример обращения в Арбитраж форума, где находился конечный исполнитель заказа
При чем тут конечный исполнитель заказа? Ты оказываешь услугу и ты за нее отвечаешь перед заказчиком,а не твой исполнитель,с ним ты сам должен решать вопрос!Ну мне что ли тебе об этом говорить я думаю ты не школьник понимаешь все!

Автор
Автор
М

миша55

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я даже готов пойти тебе на уступок в твоем положении,сумму можешь перевести не сразу,а частями тысяч по 5 в неделю,это больше месяца получается лучше чем два дня я считаю!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
P Postal , т.е если человек кинул и с ним работали без гаранта, то его не надо наказывать?!
Для тех, кто работал через гаранта-это приоритет,т.е в первую очередь и обязательном порядке,остальные арбитражи на усмотрение арбитра. Может долго рассматривать,может отказать...

Postal

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Hennessy, я процитировал Вами написанные правила, на соседней площадке мне отказали в Арбитраже, на основании правил, по точно такой же причине, это не значит конечно что везде должно быть так, везде должны соблюдаться правила я считаю: Раздел Арбитраж создан для урегулирования конфликтов между участниками проекта в спорных ситуациях только при сделках через Гарант-Сервис!
В правилах не указано что на усмотрение Арбитра решается спор. Не спорю, правила тут Вы, но авторитаризма тоже не должно быть. Работа была сделана, правила оговорены, мне деньги также никто не возвращает. Деньги на закупку для Арбитра были потрачены, сумма также немалая считаю.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
P Postal , Я считаю, что не нужно бегать по всем проектам с одной и той же жалобой и если на probiv.cc создали жалобу первыми и они приняли её-значит они и разбирают, а мы лишь можем продублировать статус (чья вина будет доказана).
Проводить 2-10 одинаковых арбитражей одновременно-это не уважение человека к проекту и соответственно арбитра к другому арбитру (чужого проекта), по этому играть в ваши игры не будем и решайте сами или на probiv.cc
Будет глупо, если на 3х проектах 3 арбитра примут разные решения. Нужно сначала думать,а потом писать. Если настрочили на probiv.cc первыми-карты вам в руки.
На ксивах Вас верно послали всех, поддерживаю их мнение.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
М миша55 , то что писал выше и к вам относится.
п.с если бы я принимал решение-оно было бы другим, но принципиально не буду озвучивать.
п.с 2. Если уж бегаете по всем проектам-было бы умнее написать жалобу на дарке-там много арбитров,огромный ежедневный опыт арбитражей и люди,заинтересованные в поиске истины+мы с ними сотрудничаем и доверяем их решению и дублируем статусы. Если будет какое то сомнительное решение с малоизвестного сайта-вряд ли его продублируют все площадки.

Арбитраж закрыт.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Решение отменено до момента решения ситуации с истцом и дублирующими арбитражами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу