Предлагаю работу связанную с кардингом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xivi00

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1.Нужны cc Европы.Валид должен быть очень хороший,люди дающие мне материал получают через неделю 10 процентов от моего кеша, или работаем вместе, и договариваемся о оплате сами.
2.Нужны люди с сс Европы,Юсы "БЕЗ ВБВ",тоже очень востребовательны, так же оплата обговаривается.
3.Самая важная часть, это (РОЛКИ) они сейчас нужны больше всего, с ними вывод вы получете уже на следующий день после того как вы мне их дали.
4.Заливщик Paypal нужен.Если такой найдется отдам и ему и всему своему колективу как получить любой товар,(Айфон туда тоже входит) за 3 дня себе домой, с затратами 200 рублей,если вы имеете много картона, 100 рублей.
5.Нужны люди имееюшие много дедик серверов, тоже очень нужно, и так
Писать в асю 37604665
В асе все расскажу.Пишите все

Последнее редактирование модератором:

Hasegawa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Бррр... Поток сознания с синдромом "школяр"?

Автор
Автор
X

xivi00

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
дададда

RUBLIK

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
школота сто пудов не ведитесь народ сразу чую школоту админы или на проверку или тему снесите ету

Hasegawa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так а на что тут вестись, если ТС сам не знает чего хочет и двух слов связать не может. Супаркардер, блин. :)

maksheit

Заблокирован
Реакции
81
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Отпиши в личку поподробней!Иначе закрою тему

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Camaro777

Заблокирован
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
одноклассники накуй послали тебя с этой идеей и ты решил её тут воплотить в жизнь? :bash:

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Rams_PRO

Заблокирован
Продавец
Реакции
513
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
1.Нужны cc Европы.Валид должен быть очень хороший,люди дающие мне материал получают через неделю 10 процентов от моего кеша, или работаем вместе, и договариваемся о оплате сами.
2.Нужны люди с сс Европы,Юсы "БЕЗ ВБВ",тоже очень востребовательны, так же оплата обговаривается.
3.Самая важная часть, это (РОЛКИ) они сейчас нужны больше всего, с ними вывод вы получете уже на следующий день после того как вы мне их дали.
4.Заливщик Paypal нужен.Если такой найдется отдам и ему и всему своему колективу как получить любой товар,(Айфон туда тоже входит) за 3 дня себе домой, с затратами 200 рублей,если вы имеете много картона, 100 рублей.
5.Нужны люди имееюшие много дедик серверов, тоже очень нужно, и так
Писать в асю 37604665
В асе все расскажу.Пишите все
Цирк убран! Тема отредактирована! Если будут жалобы тему закрою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу