- Реакции
- 0
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
1.Нужны cc Европы.Валид должен быть очень хороший,люди дающие мне материал получают через неделю 10 процентов от моего кеша, или работаем вместе, и договариваемся о оплате сами.
2.Нужны люди с сс Европы,Юсы "БЕЗ ВБВ",тоже очень востребовательны, так же оплата обговаривается.
3.Самая важная часть, это (РОЛКИ) они сейчас нужны больше всего, с ними вывод вы получете уже на следующий день после того как вы мне их дали.
4.Заливщик Paypal нужен.Если такой найдется отдам и ему и всему своему колективу как получить любой товар,(Айфон туда тоже входит) за 3 дня себе домой, с затратами 200 рублей,если вы имеете много картона, 100 рублей.
5.Нужны люди имееюшие много дедик серверов, тоже очень нужно, и так
Писать в асю 37604665
В асе все расскажу.Пишите все
2.Нужны люди с сс Европы,Юсы "БЕЗ ВБВ",тоже очень востребовательны, так же оплата обговаривается.
3.Самая важная часть, это (РОЛКИ) они сейчас нужны больше всего, с ними вывод вы получете уже на следующий день после того как вы мне их дали.
4.Заливщик Paypal нужен.Если такой найдется отдам и ему и всему своему колективу как получить любой товар,(Айфон туда тоже входит) за 3 дня себе домой, с затратами 200 рублей,если вы имеете много картона, 100 рублей.
5.Нужны люди имееюшие много дедик серверов, тоже очень нужно, и так
Писать в асю 37604665
В асе все расскажу.Пишите все
Последнее редактирование модератором: