Закрыто Претензия к Aks67rus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aks67rus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Aks67rus это часть сообщения из вашей темы.

-"Схему вы не найдете в интернете и на других форумах, схема приват, строго для dublikat.cx"
Но подобные стратегии есть в паблике, зачем покупателей в заблуждение вводить?
Я не пытался ни кого обмануть и ввести в заблуждение. Этот мануал был полностью написан мною и точно такую же стратегию я лазя по интернету и форумам не находил, и тем более не видел в легком доступе. Да, возможно есть что-то схожее, но только поверхностно, по видам ставки, но не по основной сути. Не знаю, является ли правдой что покупатель был с темой знаком, т.к. пишут что было что то когда то похожее. А как подметила Alliono4ka своим вопросом:
Был ли слив на дистанции или же какой то доход?
Покупатель даже не пробовал, и отказался не то что выполнять какие то условия при сделке, так вообще что либо делать.

И опять же, я устал уже это повторять.... Покупатель связывает стратегию у которой суть совсем иная(временной промежуток и форма ставки), чем просто фора в мечах, он продолжает сравнивать её со ставкой "Тотал".

Я хотел опустить этот момент, но видимо не смогу... Покупатель не имеет опыта и мышления в данной области, ставок на БК т.к. не понял основных плюсов,преимущества стратегии, и вообще саму стратегию. Придерживается своих взглядов и слепо им верит не взирая на аргументы.
Думаю вы внимательно читали всю переписку в арбитраже, я привожу один пример по всей переписке, что покупатель не то что не имеет опыт, а вообще не понял что прочитал в мануале:
вилку нельзя даже будет осуществить, так как, в предложенной продавцом бк, стоит ограничение ( вилка ставится с одного аккаунта) и при добавлении второго события выходит окошко: " Одно и тоже событие может быть добавлено в Купон только один раз"
На что я ответил:
ставки ставятся отдельно друг от друга, а не в одном купоне.
Это элементарно, знает каждый кто делал хотя бы 5-10 ставок, по тому что сам точно бы столкнулся бы с этим. А не то что, играя месяцами и имея свои стратегии и мысли, как заявил покупатель.
На что мне ответили:
про вилку в разных купонах знал, но это тогда вообще бред. пока будешь ставить на один матч, потом на другой, коэф. может обрушиться, что может привести к минусу вообще. /QUOTE]

И тут я был просто в шоке... Как, зная что по стратегии одна из двух ставок заведомо проигрышная, покупатель пытался сделать обе ставки в один купон.

У меня есть ещё всякие подмеченные не состыковки и заметки по некомпетентности покупателя в данной области.
Но думаю это уже всё будет просто бесконечная переписка, перепалка и выкрики "ТЫ", "НЕТ ТЫ". Мне надоело писать громоздкие ответы, с пометками о том что говорил покупатель, который скорее всего просто ожидал от мануала кнопку "БАБЛО" сидя и ничего не делая получать заявленный результат.

В общем я думаю тут и так всё понятно тем кто занимается разъяснением ситуации, да и думаю что уже всё решено. Я не пытался ни кого обманывать и заводить в заблуждение и т.д. и т.п. Я думаю что уже не стоит писать длинные ответы, разъяснение и объяснения т.к. всё что нужно уже написано, поэтому я буду смерено ожидать решения, и лишь если нужны будут какие то ответы арбитру snickers, я на них отвечу.

snickers

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Anatoly у вас по договору с продавцом должны быть скрины ваших ставок, отправьте мне

Автор
Автор
A

Anatoly

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Aks67rus
Разберем эту бесполезную вилку.
Ставим на первое событие в первом купоне. Поставили.
Возвращаемся ко второму событию, добавляем его в купон - ставим.
Вот, что вы предлагали. Пока мы делаем эти манипуляции идет время. За это время коэф. может спокойно упасть до нерентабельного.

И объясните такой момент: в вашем мануале на скрине ставок, вы сделали эту вилку за 1 секунду. Чисто технически в разных купонах нельзя осуществить вилку так быстро. Тоже вообще непонятный момент.

Ну а про тоталы, сколько я вам не объяснял на пальцх, в цифрах, на примерах. Вы меня так и не поняли.

Aks67rus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И объясните такой момент: в вашем мануале на скрине ставок, вы сделали эту вилку за 1 секунду. Чисто технически в разных купонах нельзя осуществить вилку так быстро. Тоже вообще непонятный момент.
Обучать как пользоваться браузером и рассказывать про его возможности я не буду.

snickers

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Наконец разобрался во всем.

Aks67rus денег будете возвращать?

Aks67rus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Изначально, я был готов вернуть половину. Возможно покупатель что то знал и имел какой то опыт связанный с чем то близко похожим по моей схеме, не смотря на то что мануал был полностью написан мною и не был в открытом доступе в интернете и на различных форумах. Я был готов пойти на уступки и договориться. Этот вариант я предложил покупателю ещё до обращения в арбитраж. (Хотя уже были сомнения, по тому что мы обсуждали в переписки совсем другое.)

Но после всего что я прочитал тут, выяснилось что покупатель вообще не имеет опыта и мышления в данной области, не понял что прочитал в мануале и не хотел понять, я сделал вывод и принял решение. Учитывая что покупатель не выполнил поставленных условий, и вообще отказался что либо делать, в то время как с моей стороны были выполнены все условия, я прошу перевода всех денежных средств на свой счёт. Я делал много попыток что бы донести до покупателя всю суть, и если даже не вышло донести, я просто просил убедиться в работоспособности, если покупатель не мог понять саму стратегию...Но в итоге не того, не другого. Я предоставил мануал, и разъяснил рабочую стратегию. Покупатель же просто купил товар, с которым изначально не знал что будет делать.

snickers

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Aks67rus вам запрещена продажа данной стратегии на форуме.
Anatoly c сылкой на тему обратитесь к Гаранту для возврата средств, за вычетом услуг Гаранта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу