Закрыто Претензия к BOROBORO или как там его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
S

sergeyfut

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
идиот, я не баба придурок тупорылый ты не въезжаешь что ли?
баран ты тупорылый.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

BOROBORO777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Вафельница да спрячься ты уже от сюда)))
АРБИТРЫ РЕШИТЕ ВЫ УЖЕ ВОПРОС ПО ПОВОДУ ЭТОЙ ДИЧИ

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сегодня разберу все. Были проблемы с доступом на форум.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Сначала пишу по Арбитражу, который обжалуете. Пишу все вопросы заново, отвечать нужно на них заново(то есть я читаю и разбираю паралельно, а не прочел а потом заново читаю и разбираю). Истец - B BOROBORO777 , Ответчик - S sergeyfut .https://dublikat.io/
Цитата Истца (соседнего Арбитража):
При регистрации онлайна с одного IP, проверки разных онлайнов в короткое время с одного IP и т.д.
Доказать это я так понимаю - возможности нет. По этому этот вариант - откидываем.
Ответчика цитирую:
Добрый вечер- все бы ничего и решили бы вопрос оперативно, но данный покупатель начал меня оскорблять называть мышью и прочее, по поводу карт- когда отправлялись логин и пароль от двух карт они были рабочими, карту заблокировали без объяснения причин после того как он получил доступ, т.е на момент продажи обе карты были работоспособны и проверялись.
Назовите дату и время передачи ба для Истца.
Так де назовите дату блокировки этих БА.
Подтверждение обеих дат в скриншотах сюда дайте.
Ответчик пишет:
По поводу второй карты- залили скорее всего грязь, дроп ходил в банк, деньги в холде банком, для разблокировки и получения средств требуют подтверждения происхождения средств, покупатель данную бумагу предоставлять отказывается и говорит что это мои проблемы и всячески меня оскорбляет в ICQ.
Причину блокировки назовите. 115 ФЗ? И подтверждение этому сразу.
Ответчик пишет:
Дроп приходил в банк в перевыпуске карты ему отказали без объяснения причин. Отказал финансовый мониторинг. Будем решать вопрос дальше.
Еще раз, причину лока с подтверждением. При прозвоне не всегда, но часто называют причину лока.
Еще момент такой: Истец утверждает что карта была залочена ДО продажи, есть случаи, когда локнуты исходящие транзакции, а входящие разрешены, да. Сразу вопрос возникает: выписку по счету предоставить есть возможность?
Уважаемый Ответчик, были ли какие либо операции по счету ДО продажи ба для Истца?

Теперь по этому топику.
Истец пишет:
За какие месяца ты там пишешь??? 11 октября у тебя купил карты 12 октября карты не работали и блокнули!
То есть блокнули все же после продажи акков.
Мстец пишет:
11отктября КУПИЛ 12октября НА ОДНУ ИЗ КАРТЫ ЗАЛИЛ 150К ТУТ ЖЕ ПРЯМ МОМЕНТАЛЬНО ВЫВЕЛ 75К А ВТОРЫЕ 75К УЖЕ БЛОКНУЛИ))
То есть вывести половину удалось а потом карту локнули. Здесь два варианта:
1) карту мониторили, НО тогда к карте должен был быть привязан например дополнительный номер (если симка не отправлялась Истцу), или же если просто продажа акка без симки то должно было быть включено смс оповещение. Вопрос тогда: Истец, как Вы бабки выводили? С смс подтверждением или без?
2. Пришел чардж.
Истец пишет:
ВО ВТОРУЮ КАРТУ ТОЕСТЬ В ОНЛАЙН Я ДАЖЕ ЗАЙТИ НЕ СМОГ НА ЧТО ОНА МНЕ НАПИСАЛА ЧТО ЭТО НЕ ЕЁ ПРОБЛЕММЫ И ОНА НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ТО ЧТО БАНК БЛОКНУЛ ОНЛАЙН!!!
Вторая карта была на другого же дропа, верно? Заливали на карту что-то, Истец?
--- Объединение сообщений ---
Вижу что на Теньке я уже разбирал Ваш Арбитраж, Ответчик. Но там были карты на сканы по зп проекту. Здесь же карты на дропов.

Автор
Автор
S

sergeyfut

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Истец не предъявляет ничего за 75к( значит это была грязь), за белые деньги я бы на его месте сразу писал бы арбитраж на 75к а не на 8к.
Подтверждение из банка постараемся достать(скорее 115 фз).
до этого карты не кто не юзал.
смс подтверждение было отключено, об этом просил сам истец.
B BOROBORO777 , петух ты ебучий пожалуйста утухни, а то простудишься) я тебе адрес скидывал хули ты чмо не приехал? зассал баба ссаная, черт позорный обоссать бы тебя....

Последнее редактирование:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

BOROBORO777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
AudiA6 этот пиздабооооооооооолка уже сама запуталась чё несёт!!!
КУПИЛ КАРТЫ НА ОДНОЙ ЗАВИСЛИ 75К А В ДРУГОЙ ОНЛАЙН НЕ ЗАШОЛ
КУПИЛ 11 ОКТЯБРЯ БЛОООООООООООООКНУЛИ 12

СЕРГЕПУУУУУУУУУУУК ПИДОРАААААААААААААС ОТВЕЧАЮ НАССУ НА ТЕБЯ ЖДИ ВРЕМЯ

BOROBORO777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Сергепукинка глупенькая ну я же тебе сказал что деньги заливались потоком и я не обязан тебе говорить от куда эти 150 тысяч рублей ИЗ КОТОРЫХ Я УСПЕЛ ВЫВЕСТИ ПРЯМ В ЭТОТ ЖЕ МОМЕНТ 75К А ВТОРЫЕ 75 ЧЕРЕЗ ПАРУ СЕКУНД УЖЕ БЛОКНУЛИ!!! А ТЫ ВСЁ ТЕРПИЛИШЬ ТУТ И ТЕРПИЛИШЬ НУ ТЫ ЖЕ ВИДИШЬ ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЯ НА ЭТИ 75К ЧТО ТЫ ВСЁ НОЕШЬ, ДА Я ЗАБЫЛ УЖЕ ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ГРЯЗЬ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО ТО !!!!!!!!
ПРОООООООООООСТО ПРОШМАНДУХА ОТВЕТЬ НА ВОПРОС АРБИТРАМ ЧТО ТЫ МНЕ НАПИСАЛА ЧТО ТЫ НЕ НЕСЁШЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ТО ЧТО БЫНК БЛОКНУЛ МНОЙ КУПЛЕННЫЙ У ТЕБЯ ОНЛАЙН БАНК???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
S sergeyfut , Ок, ожидаю от Вас информацию.
И первое и последнее предупреждение. Еще одно оскорбление в сторону Истца- и пойдете в бан на недельку.
Истец отправляется в бан на неделю за капс и оскорбления.

Автор
Автор
S

sergeyfut

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
В общем подытожу выше сказанное в банке отказываются давать официальную бумагу, дроп написал заявление на закрытие карты и возврата денег за обслуживание.
С решением LBP не согласен, дроп не блокировал карту, её заблокировал банк.
В топике у нас сказано, что мы не несем ответ за действия банка.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
В Иске (соседнем) отказано. Ответчика ( S sergeyfut ) оправдать. Нету доказательств что карту мониторили, смс было отключено - Истец не опровергает - значит "ноги короткие" были у мата.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу