Сначала пишу по Арбитражу, который обжалуете. Пишу все вопросы заново, отвечать нужно на них заново(то есть я читаю и разбираю паралельно, а не прочел а потом заново читаю и разбираю). Истец -
B
BOROBORO777
, Ответчик -
S
sergeyfut
.
https://dublikat.io/
Цитата Истца (соседнего Арбитража):
При регистрации онлайна с одного IP, проверки разных онлайнов в короткое время с одного IP и т.д.
Доказать это я так понимаю - возможности нет. По этому этот вариант - откидываем.
Ответчика цитирую:
Добрый вечер- все бы ничего и решили бы вопрос оперативно, но данный покупатель начал меня оскорблять называть мышью и прочее, по поводу карт- когда отправлялись логин и пароль от двух карт они были рабочими, карту заблокировали без объяснения причин после того как он получил доступ, т.е на момент продажи обе карты были работоспособны и проверялись.
Назовите дату и время передачи ба для Истца.
Так де назовите дату блокировки этих БА.
Подтверждение обеих дат в скриншотах сюда дайте.
Ответчик пишет:
По поводу второй карты- залили скорее всего грязь, дроп ходил в банк, деньги в холде банком, для разблокировки и получения средств требуют подтверждения происхождения средств, покупатель данную бумагу предоставлять отказывается и говорит что это мои проблемы и всячески меня оскорбляет в ICQ.
Причину блокировки назовите. 115 ФЗ? И подтверждение этому сразу.
Ответчик пишет:
Дроп приходил в банк в перевыпуске карты ему отказали без объяснения причин. Отказал финансовый мониторинг. Будем решать вопрос дальше.
Еще раз, причину лока с подтверждением. При прозвоне не всегда, но часто называют причину лока.
Еще момент такой: Истец утверждает что карта была залочена ДО продажи, есть случаи, когда локнуты исходящие транзакции, а входящие разрешены, да. Сразу вопрос возникает: выписку по счету предоставить есть возможность?
Уважаемый Ответчик, были ли какие либо операции по счету ДО продажи ба для Истца?
Теперь по этому топику.
Истец пишет:
За какие месяца ты там пишешь??? 11 октября у тебя купил карты 12 октября карты не работали и блокнули!
То есть блокнули все же после продажи акков.
Мстец пишет:
11отктября КУПИЛ 12октября НА ОДНУ ИЗ КАРТЫ ЗАЛИЛ 150К ТУТ ЖЕ ПРЯМ МОМЕНТАЛЬНО ВЫВЕЛ 75К А ВТОРЫЕ 75К УЖЕ БЛОКНУЛИ))
То есть вывести половину удалось а потом карту локнули. Здесь два варианта:
1) карту мониторили, НО тогда к карте должен был быть привязан например дополнительный номер (если симка не отправлялась Истцу), или же если просто продажа акка без симки то должно было быть включено смс оповещение. Вопрос тогда: Истец, как Вы бабки выводили? С смс подтверждением или без?
2. Пришел чардж.
Истец пишет:
ВО ВТОРУЮ КАРТУ ТОЕСТЬ В ОНЛАЙН Я ДАЖЕ ЗАЙТИ НЕ СМОГ НА ЧТО ОНА МНЕ НАПИСАЛА ЧТО ЭТО НЕ ЕЁ ПРОБЛЕММЫ И ОНА НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ТО ЧТО БАНК БЛОКНУЛ ОНЛАЙН!!!
Вторая карта была на другого же дропа, верно? Заливали на карту что-то, Истец?
--- Объединение сообщений ---
Вижу что на Теньке я уже разбирал Ваш Арбитраж, Ответчик. Но там были карты на сканы по зп проекту. Здесь же карты на дропов.