Закрыто Претензия к Jhykus и просьба вернуть аккаунт Demix

Demix33

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте! Опишу свою ситуацию как есть.
Зарегистрировался на данном форуме под ником Demix. Совершил сделку с продавцом Jhykus, приобретал с холдом через Гаранта. Работал по схеме. Однако заявленных выплат не получил. Вчера разбирались с продавцом, выслал ему логины пароли платежных систем (которые указаны в схеме заработка), о чем сообщил Гаранту. Jhykus все проверил и мы договорились повторить круг с целью очередной проверки. После мне необходимо было отлучиться от компьютера где-то на час. Через некоторое время я обнаруживаю, что не могу зайти под своим аккаунтом Demix (пробовал зайти с телефона). Как добрался до компа создал новый аккаунт и написал главному администратору. Оказалось, что почта у аккаунта Demix поменялась. И сегодня утром Гарант отписался в теме об успешной сделке. Со своей стороны я готов работать с Jhykus до гарантий работоспособности схемы. Также готов предоставить все необходимые данные, включая реквизиты оплаты услуг Гаранта. Прошу администраторов проекта разобраться с данным случаем.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
'прочтите, и предоставьте мне в ЛС ссылку на вашу почту на которой был зарегистрирован аккаунт, и пароль от нее
Ответчик пусть мне скинет логи переписки.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,562
Покупок
17
Продаж
12
Претензию рассматривает Данила. В теме пишут только Истец,Ответчик и Арбитр.
Всё у кого есть какие то мысли или догадки-пишите в ЛС Даниле. За спам в Арбитраже лично выдам каждому выходной.

Jhykus

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
'прочтите, и предоставьте мне в ЛС ссылку на вашу почту на которой был зарегистрирован аккаунт, и пароль от нее
Ответчик пусть мне скинет логи переписки.
Истец сам наморозил что-то по схеме и теперь жалуется.
Логи переписки с аськи скинуть?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Последнее редактирование модератором:

Jhykus

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
D

Demix33

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1. Претензия к Jhykus и просьба вернуть аккаунт Demix. Ник на формуе Demix (украден, доступа сейчас к нему нет), Demix33 (от которого сейчас и пишу). Контакты 609-5719восемьвосемь
2. Jhykus - http://dublikat.cx/member.php?u=8835
http://dublikat.cx/showthread.php?p=52994#post52994
Сумма сделки 15000 рублей
1)Прошу вернуть аккаунт Demix. 2) Деньги за оплату схемы пока не перечислять продавцу (схема пока не подтвердила работоспособность), так как пока договорились о работе по второму кругу.
3) Данные из ЛС Demixа, сохранившихся в почте:
Продавец Jhykus
Покупатель Demix
Товар схема белого заработка от 2000 рублей в день
Сумма 15.000 рублей
Сроки до первых выплат (через 5 дней).
Особые условия: Со своей стороны обязуюсь работать по схеме не менее 2-х часов в день. Помощь в процессе выполнения схемы обещана продавцом.
Оплата на киви *****
Услуги гаранта=5 процентов.итого *15750 рублей.*

2. В тема должно быть указано:
Ссылка на профиль ответчика.
Ссылка на его тему по продаже товара.
Сумма претензии.
Краткое описание претензии.
Часть логов где вы обсуждали оплату, условия и сроки.

Пример:
1. Rediska ICQ 123456 JID [email protected] http://dublikat.cx//members/Rediska-0000/
2. Сумма претензии 1000 wmz
3. Была оговорена покупка "чего то" договоренности не исполнил.
4.

Demix

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Аккаунт возвращен (прям как будто и не ломали...) - первая претензия снята. Вторая претензия меняется, так как выяснилось, что аккаунт все-таки не просто так взломали, а с целью перевода денег с холда Гаранта. Моя ошибка была, что при взломе писал главному администратору, а не Гаранту, это стоит признать... Понимаю, что честность в наше время не в почете. Предлагаю админам данного ресурса справедливое решение - Jhykus доказывает все-таки работоспособность схемы до выплат, как было заявлено в условии холда (пока таковых не было, мы решили повторить схему), иначе вторая претензия теперь звучит так - бан пользователю Jhykus. Данила - ваше решение? Я готов работать и по результатам дать адекватный и честный отзыв!

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
D Demix , Схема рабочая. Проверялась лично мной и моим помощником. Что то вы делаете не так.
J Jhykus , Вам 3 дня для обучения покупателя.

Jhykus

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Данила, Demix уехал на неделю. Я завтра тоже уезжаю на несколько дней. С сентября с ним все доделаем.

Demix

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я вернулся. Готов продолжить работу по схеме. О результатах отпишу.

Сверху Снизу