Закрыто Претензия к Jhykus и просьба вернуть гарант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jhykus

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я вчера вам в аську отписал.
Анализ и расчеты вам покупатель дал?) Если так, то лучше сами проверьте схему.
Какой смысл мне был вообще работать через гаранта? Чтобы кто-то кинул в депозит деньги , прочитал схему ему не захотелось работать по ней он начал катать арбитраж.
Покупка схемы через гаранта предназначена для выяснение работоспособности , а не понравилась она или нет.
Если ему полностью вернут деньги, то он сто процентов сольет в паблик схему.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

power

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
165
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
3
Итак, проверив досконально предмет сделки и выслушав обе стороны, пришел к следующему выводу:
1) Схема работает 100%
2) Информация в продажнике немного не соответствует действительности (требует небольшой корректировки, и перед продолжением продаж прошу Продавца связаться со мной)
3) Условия сделки были основанны на сроках окупаемости, что по мнению покупателя, оказалось не выполнимым (отсюда и арбитраж), когда началась работа по схеме

По обоюдному согласию сторон, было принято решении завершить досрочно сделку, выплатить 10 000р продавцу и 20 000р вернуть покупателю.

На этом прошу ГАРАНТА удовлетворить стороны в финансовом плане, а модераторов - закрыть данный арбитраж!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
power power , Оповести гаранта.Закрыто.

Последнее редактирование модератором:

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
power power , Деньги были выплачены обоим.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу