Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Скорее всего это банально я где то напутал по срокам так как клиентов много. Сейчас смотрю, что скидывал в июне пруфы, что дорвеи живые и индекс идёт, так что возможно они и жили до июля. Я со своей стороны все переделал и залил в апреле, человеку лишь надо было оплатить хост и все данные у него были. О смещениях по сроку он знал и что все с нуля начнётся так же был в курсе. Если б с моей стороны был умысел обмануть и кинуть то я бы явно не стал заново все делать бесплатно) по сути даже первые дорвеи ушли в блок из-за того, что клиент настаивал на редиректе, но я все равно вошел в его положение (понимая, что профан) и сделал с нуля все. О каком вобще мошенничестве может идти речь? Человек остался мне должен денег (скинул арбитру переписку в тг) а ноет, что я его кинул...Ну на самом деле это обстоятельство меняет картину - человеку было обещано 6 месяцев хостинга, а на деле сайт проработал дай Бог 3 месяца.
Клиент не понимает сути дорвеев и его просьба привела к выполнению некачественно услуги, я переделал, без вопросов, но второй раз я должен был установить редирект при полной индексации которая успешно шла как я смотрю весь июнь. Да, человек не должен разбираться, но тогда и вмешиваться в процесс нельзя, а он это делал постоянно. У него была одна задача - во время оплачивать сервак и домен.
Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.