Закрыто Претензия к пользователю форума @Kriminal Ddos на 2250$.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Galt_2

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Здравствуйте уважаемые арбитры.

Хотел проинформировать Вас о том, что на Вашем форуме орудует аферист и просто вор - пользователь K Kriminal Ddos . С его темой можно ознакомиться ниже:
https://dublik.at/threads/ddos-uslugi-pomozhem-izbavitsja-ot-konkurentov.120817/#post-648064

Суть ситуации сводится к тому, что в рамках договоренностей о выполнении работ в течении двух дней "исполнителю" были предоставлены вышеобозначенные средства в полном объеме за что, в результате, не просто не было получено никакого результата, а и пользователь просто прикинулся идиотом, включил полный игнор и набравшись наглости вместе с иллюзией полной безнаказанности, предложил разобраться в слоившейся ситуации путем привлечения в дискуссию администрации форума. Именно это и является причиной написания мною Вам данного сообщения.

Что касается убедительных доказательств акта банального и дерзкого воровства, то я направляю Вам во вложении текстовые и фото материалы того, что я успел сохранить (по причине того, что общение с пользователем K Kriminal Ddos проходило в режиме секретного чата, при котором он постоянно зачищал историю переписки, плюс, - данный режим не предполагает возможности осуществления скриншота непосредственно с аппарата, поэтому, фотоматериалы были сняты на альтернативную камеру).
Отдельно хотелось бы отметить тот факт, что номер Qiwi Кошелька, на который осуществлялись все платежи, - +79614247057.

Настоятельно прошу Вас, уважаемый арбитраж, вмешаться в разрешение данной проблемы и оказать посильную помощь и содействие в разрешении последней.
Объективно, - наличие у Вас на форуме столь циничных и вороватых "проверенных" личностей может принести и, скорее всего, как показывает практика, - приносит бурю негодования и негативных эмоций заказчикам и пользователем Вашего форума, которые, никого не обманывая, вступают в честные взаимоотношения, нацеленные на достижения результата, с такими вот типами, а в результате получают хамавитую гримасу и полное отсутствие оного (результата), банально потеряв свои деньги от прямых действий таких персонажей.
Страна должна знать своих "героев"!

Заранее с благодарностью и уважение.

Вложения

Автор
Автор
J

John Galt_2

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Ответчик уведомлен в ЛС и Телеграмм.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Автор
Автор
J

John Galt_2

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Здравствуйте.
Правила перед формирование темы изучал. Все, как мне кажется, учел. Полная сумма перевода указана в теме - 2250$.
К сожалению, по причине того, что общение с пользователем K Kriminal Ddos проходило в режиме секретного чата, при котором он постоянно зачищал историю переписки, плюс, - данный режим не предполагает возможности осуществления скриншота непосредственно с аппарата, переписку сохранял просто в текстовый файл параллельно...

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
J John Galt_2 , в телеге 3 персонажа с таким же логином...с каким из них вы общались?

Автор
Автор
J

John Galt_2

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
С оригинальным контактом из объявления выше -
@KriminalDdos (без большой "i" в конце слова Kriminal).

Kriminal Ddos

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ситуация такая, вчера ко мне отписал данный персонаж и попросил киви я дал ему киви, далее он удалил переписку, сегодня отписал уже в обычном чате и скинул ссылку на арбитраж, ни каких задач я от него не получал, в личку подтверждений не было, к тому же мне поступают от него угрозы от тс, диалога с ним вести желания нет, все решим в арбитраже , в темах своих я давно отписал что есть фейк у меня! Далее он скинул мне данные знакомого мне человека, я согласился ему оплатить чтоб он их не выкладывал, если честно изначально я немного присел, далее начал размышлять, мне в течении дня шли угрозы о деононе, но я понял кто под меня копает, и начал немного вымораживать данные, мне прислали карту и я пробил по ней данные! Как по мне это красивый развод, очень красивый, но когда я отписал догадки человек начал включать дурака! Ну и все так же идут мне угрозы но я решил не поддаваться на вымогательства

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Kriminal Ddos

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А так сделали все красиво, чтоб избавиться отменя, так же узнавал у товарищей им тоже такое навяливали, угрозы я принимаю и уже готовлюсь!!! Если будит дианон то поверь я в долгу не останусь но попытка хорошая!!!!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
J

John Galt_2

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Как же Вы жалки и мерзки, "господин" K Kriminal Ddos .
Сегодня действительно состоялась переписка с подачи этого "господина" и на этот раз я сделал полную ее (переписки) копию в скринах и готов по первому же требованию предоставить последние без купюр на суд общественности/арбитража. Страна должна знать своих героев! Дабы никто иной не пострадал от рук данного "господина".

P.S. Как же Вы живете с этим, "господин" K Kriminal Ddos ?! Ума не приложу..

Kriminal Ddos

Заблокирован
Реакции
4
Красиво вы меня на понты взяли не спорю, но щас вы меня игноритете после фактов!!! А так развод красивый, за малым не повелся, жду ответа арбитра, прошу рассмотреть все докозательства, что есть у меня я скину только в личку по запросу, ламбину уже скинул, судите

lanbin

Deep Web Team
Заблокирован
VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
217
Продаж
3
Красиво вы меня на понты взяли не спорю, но щас вы меня игноритете после фактов!!! А так развод красивый, за малым не повелся, жду ответа арбитра, прошу рассмотреть все докозательства, что есть у меня я скину только в личку по запросу, ламбину уже скинул, судите
Kriminal Ddos, я не рассматриваю арбитражи и уж тем более никак не могу повлиять на них, говорил вам вчера уже. То, что вы мне накидали в лс - передайте арбитру, а не мне.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
в лс присылайте...хз как тут разбирать если вы друг у друга переписки трете...

Kriminal Ddos

Заблокирован
Реакции
4
Доброго времени суток. Я истцу выплатил 1100$ , прошу подтвердить это. А многоуважаемого арбитра прошу составить разумный график выплат. От выплат не отказываюсь, но не с тем графиком который предлагает мне истец. Спасибо. Надеюсь на справедливое решение арбитра.

Автор
Автор
J

John Galt_2

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Здравствуйте.

Подтверждаю выплату ответчиком 1100$ в рамках этого дела. Вопрос договорились закрыть, по обоюдному согласию сторон и предложению со стороны ответчика, до 25.12.2018 г. включительно.

Kriminal Ddos

Заблокирован
Реакции
4
С датой выплаты истца не много не согласен, прошу продлить срок до конца 2018 года.

Автор
Автор
J

John Galt_2

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Ответчик попросил о продлении срока выплат до конца текущего (2018-го) года, на что получил согласие. Однако первая же зафиксированная дата (26.12.2018 г.) очередной выплаты в соответствии с новым графиком, предложенным самим же ответчиком, была провалена, - новых поступлений не последовало. Нахожусь в ожидании очередных выплат и состоянии формирования выводов по сути данной ситуации не на основе слов и обещаний, а конкретных действий (результатов). Пока все больше слов и обещаний.. Оценим общий (фактический) результат.
На текущий момент общая сумма возврата остается неизменной - 1100$.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Закрыто!по примирению сторон!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу