Закрыто Претензия к seventi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diplomat93

Заблокирован
Реакции
34
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
  1. https://dublikat.cx/members/seventi.65777/
  2. https://dublikat.cx/threads/obuchenie-vbivu-egift.146428/
  3. Работа без гаранта. Сумма иска 10 000 руб.
  4. Решил у seventi обучиться этой теме https://dublikat.cx/threads/obuchenie-vbivu-egift.146428/

Оплатил ему на киви (в скринах его киви будет) и обучение началось с того, есть ли у меня брут лог амазона. Лол карл, от куда у меня, у новичка такая штука. Я понимаю, купить дед, тунель, не проблема, но норм лог это сложно, тем более для новичка, да и вообще, не в этом суть. Потом мол, у меня есть лог греции, настрой комп под грецию. Я тут тоже охренел) Попросил сделать его манибек, буквально после несколько его сообщений, на что получил ответ '' никогда и ничего не кому не возвращаю''). А до этого писал, на счет какой-то там репутации, что ради 10 к ее терять, это бред)
Арбитр, в общем кидаю вам скрины переписки, там все понятно.
PS после последнего сообщения, ответчик удалил переписку)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
D

diplomat93

Заблокирован
Реакции
34
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Инфоцыгана уведомил

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
L lexTER возьми арбитраж!
D diplomat93 , по оплате пошлины к арбитру выше в лс!

Автор
Автор
D

diplomat93

Заблокирован
Реакции
34

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Закрыто!ответчик в бане!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу