Закрыто Претензия к Torch icq 653776698

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torch

Заблокирован
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Так ну чтож с условиями я согласен но единственный вопрос
касаемо 30 вмз спора нет а касаемо второй претензии считаю не обосновано,во второй претензии
750 урок 2 был предоставлен.
А касаемо учителей которые ничего не умеюют кто то там выше постил просьба попридержать коней я то как раз в своей области разбираюсь.
А касаемо того что мне не хватает денег итд так извините это дело каждого его потребностей итд.
А касаемо урока2 там все подробно описано по первой части претензий нет такое действительно было и как было заявлено мной ранее 30вмз будет возвращено.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Torch

Заблокирован
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
p.s И сейчас(уже давно так и говориться)
всем кто что либо покупает что за сумму обозначенную в данном топе вы получаете видеоролики+статьи+если что поддержка по Icq
А если хотите подробного обучения,просьба проходить персональное обучение.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

smok-smok

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
p.s И сейчас(уже давно так и говориться)
всем кто что либо покупает что за сумму обозначенную в данном топе вы получаете видеоролики+статьи+если что поддержка по Icq
А если хотите подробного обучения,просьба проходить персональное обучение.

я не пойму какое персональное обучение? если взялся учить обучи профессионально сделай ценик побольше но учи так чтоб тебя поняли,а это видео плюс мануал и поддержка по аське это тоже самое что читать паблик,обучения оно и на то что обучают а не дают что то почитать, торч для тебя этот долг копейки,пообщайся с тс обьясни ему что был не прав и научи его так чтоб он на радостях плясал но если согласится конешно

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Арбитраж закрыт, решение вынесено!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Наступил понедельник утро-денег нет. Torch в Бан/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу