Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Что-то тут не так. Тема могла бы быть очень жирной железой для получения бабла. По идее, прибыль бы легко покрыла затраты. Ты получаешь 6к рублей на 1 аккаунт, а тратишь 1к рублей на "реализацию. 5к рублей у тебя в кармане.
По мне, так тему бы не отдавал ни за какие деньги. Может быть автора смущает холд? Скорее всего :)
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
За накрутку.
Забей в гугле "Накрутка Adm...d" и почитай сколько народу за накрутку бан получило. Yorik
,
Последнее редактирование модератором:
nemmez ,я помню ты по пикселям вроде максимум делал 100 евро(точно не помню) и тебя сразу банили акк,помню даже говорил,что тебя по айпи банили.
Кстати скрипты для накрутки больше не делаешь?
были и баны, были и выплаты. На текущий момент и уже очень продолжительное время крутится 3 программы. Именно в плане накрутки адмитад - лидер. Не сравнить с акшеном, ад1 и прочим.
Я буду накручивать вам баланс в партнёрской программе a*mi*ad за 60% от желаемой вами суммы. Получается ваша прибыль чистыми 40% .Никаких вложений от вас не требуется,всё беру на себя.
Вам лишь нужно создать аккаунт в ней,я накручу туда баланс и через месяц(холд в партнёрке) вы сможете снять с него деньги.
Вам ничего не нужно делать.
Готов работать через гаранта.
По любым вопросам аська 671428861
Т.е. Надо будет тебе выплатить 60% сразу, а мы снимем только через месяц?