Продам Прибыльная схема с опережением БК.

Автор
Автор
R

Redwings

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Продано 3 копии, скидок больше нет и не будет!
1 сделка оформлена через гарант-сервис, 2 на прямую.
Скоро будут отзывы. Ожидайте :winks:

Автор
Автор
R

Redwings

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Друзья, всех приветствую!
т.к. существуют складчики, и просто не приятные люди - оставляю за собой право отказать в обучении любому, без объяснения причин.
В приоритете всегда люди с репутацией, и давней регистрацией на форуме.

Pux

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Друзья, всех приветствую!
т.к. существуют складчики, и просто не приятные люди - оставляю за собой право отказать в обучении любому, без объяснения причин.
В приоритете всегда люди с репутацией, и давней регистрацией на форуме.
Так что,будут отзывы купивших??
Все копии по скидкам проданны??

Автор
Автор
R

Redwings

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
4
Так что,будут отзывы купивших??
Все копии по скидкам проданны??
Когда посчитают нужным - оставят отзывы.
Все копии по скидке проданы.
В остальном тема актуальна! В приоритете сделки через ГАРАНТ-СЕРВИС.

Zh3nbka

VIP
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Вот и пришло время оставить свой отзыв.

Тему брал один из первых, без гаранта, со скидкой. Это одна из лучших схем по ставкам, которую я встречал) Так легко бабки я еще не зарабатывал. Отбил вложения в схему за 3 дня. Большое спасибо Redwings, за то что провел за руку, знания дает в полном объеме.

Из минусов могу отметить только то, что надо сидеть за компьютером и работать.)

В остальном схема полностью соответствует заявленному, по факту она оказалась гораздо интереснее, чем звучала на словах.

Автор
Автор
R

Redwings

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
4
Вот и пришло время оставить свой отзыв.

Тему брал один из первых, без гаранта, со скидкой. Это одна из лучших схем по ставкам, которую я встречал) Так легко бабки я еще не зарабатывал. Отбил вложения в схему за 3 дня. Большое спасибо Redwings, за то что провел за руку, знания дает в полном объеме.

Из минусов могу отметить только то, что надо сидеть за компьютером и работать.)

В остальном схема полностью соответствует заявленному, по факту она оказалась гораздо интереснее, чем звучала на словах.

Спасибо за отзыв! Приятно было вместе работать.
Возьму еще пару человек на обучение.
В приоритете сделки через гарант, с авторитетными участниками форума!

Автор
Автор
R

Redwings

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
4
Как бы мне хотелось поделиться с вами успехами учеников))
Но, по понятным причинам, не могу, скрины содержат ценную информацию.
Если вы хотите научиться зарабатывать 5000-15000р в день, без риска, сидя за компьютером в кайф - обращайтесь по контактам.
Так легко вы еще не зарабатывали денег)

Гарант? Разумеется.

Вложения

Автор
Автор
R

Redwings

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
4
Рецензия проверяющего, на мою тему, с соседнего уважаемого форума.
Более 50% к общему банку на ставках без риска, за 3-4 часа. Не плохо, да? :dirol:

1599571431064.png

Hyperion161

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
Один вопрос беспокоит макс сильно, прверящий написал " тема пока работает когда умрет неизвестно " то есть в теории сайты или проги, не знаю что у вас там, с трансляциями опережающими движения кф в бк, могут просто хоть завтра перестать работать и теме конец, все верно? то есть это может произойти и завтра и через год?

Автор
Автор
R

Redwings

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
4
Один вопрос беспокоит макс сильно, прверящий написал " тема пока работает когда умрет неизвестно " то есть в теории сайты или проги, не знаю что у вас там, с трансляциями опережающими движения кф в бк, могут просто хоть завтра перестать работать и теме конец, все верно? то есть это может произойти и завтра и через год?
Совершенно верно.
И к сожалению это касается не только моей темы, но и любой онлайн темы с серым/черным оттенком.
Наверняка сказать не возможно, можно только предполагать исходя из фактов.
Например аналогичная тема с опережением на доту работает уже 2 года.
Моя тема работает уже более 2х месяцев исправно, без перебоев.
Исходя из этого можно справедливо предположить, что она еще поживет.

амир

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
арбитраж закрыли?

Автор
Автор
R

Redwings

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
4
Автор
Автор
R

Redwings

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
4
Отзыв с соседнего форума:

1600017657081.png

Осталось 4 копии, и тема будет закрыта!

Профит по моей схеме превзойдет все ваши ожидания.
В приоритете сделки через гарант-сервис, с авторитетными участниками форума!

амир

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Да, арбитраж решился в мою пользу.
Отныне отбор учеников будет тщательный.
Сомнительных персонажей отправляю лесом.
мои поздравления,думаю скоро приступим.

Автор
Автор
R

Redwings

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
4
Осталось 2 копии, и продажи закрываются!

Сверху Снизу