Закрыто Пробив Альфа банк юр физ лица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grazybob

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Уважаемые коллеги площадки ??
Предлагаем услуги по пробиву информации по АЛЬФА БАНК - физ ЮР ЛИЦА - БАЛАНС ВЫПИСКА.

Сроки исполнения от 1-3 суток . Принимаем заявки в телеграмм - ссылка кликабельно

Автор
Автор
Grazybob

Grazybob

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вопросы пожалуйста в телеграмм по ссылке в теме

alexxxZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
27.10 проводил сделку с данным товарищем, ранее была с ним положительная работа, по этой причине решил очередную сделку провести без гаранта. Сумма кидка 25т.р. После перевода очистил чат и заблокировал. Для аргумента блока я приложил 2 скрина с разных аккаунтов ТГ, где видно, что на одном аккаунте селлер меня заблокировал (отсутствует его аватар), а на другом ТГ аккаунте видна его аватарка. Все переходы в контакты осуществлял через прямую ссылку в топике селлера. Будьте бдительны, не ведитесь на прошлые исходы сделок, работайте только через гарант.

Вложения

Автор
Автор
Grazybob

Grazybob

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
2
Приветствую всех пользователей. Поясняю . Я блокирую только тех пользователей , которые задают только одни вопросы большой промежуток времени, ни делая ни одного заказа, это я думаю каждому селллеру покажется странным. То что вас кинули на какие то деньги как вы утверждаете , тогда место имеет быть арбитражу , где прикладывается скрин переписки и скрин конкретно оплачиваемой услуги , а на данный момент вы просто портите мне репутацию

alexxxZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Сделка была без гаранта, к моей собственной глупости. Никаких вопросов о скорости или еще что-то я не задавал, не нужно ваших комментариев, т.к. выиграть арбитраж предоставляя лишь только скрип об оплате на карту сбера без доп аргументов будет сложно. Поэтому я хочу только донести до остальных пользователей, чтобы они вели сделки только через гарант и были более осмотрительны.
К тому же я оставил похожий пост на других форумах. где у меня репутация посерьезней, чем тут и надеюсь, что у администрации и других пользователей появится хотябы небольшой процент того, что в моих словах все же есть правда, то это будет замечательно, и, надеюсь, что остальные будут умнее, чем я и сделки с вами будут проводить только через гарант (как минимум)

Автор
Автор
Grazybob

Grazybob

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
2
Так если вы утверждаете что вас кинули, предоставьте конкретные доказательства , тоесть скрины переписки , где якобы я принимал или утверждал услугу , потом пишите арбитраж , я поднимаю две руки вверх за гарант

Автор
Автор
Grazybob

Grazybob

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
2
Здесь речь не о репутации, чтобы делать такие аргументы , нужно прикладывать скрины , а то что вы ушли в блок , это по причине одних только вопросах без заказа , я думаю это подозрения на то что вы с органов и я имею полное право заблокировать вас без объяснения причин

alexxxZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Вы не можете уловить суть моего текста? Я прекрасно понимаю, что меня кинули и шанс мне что-то доказать практически равен нулю, я не тупой и все понимаю и делаю вывод для себя. Поэтому я написал эти посты не для вас, а для клиентов, что бы не забывали о гаранте , не велись на старые исходы сделок. Наверное вам сейчас смешно писать о скринах в телеге, которые вы удалили, не нужно устраивать показательное выступление. Скринов нет, т.к. я уже писал выше, я решился на сделку из-за того, что ранее у меня с вами были положительные сделки вот и все. Не вижу смысла продолжать, что-то выяснять.

Автор
Автор
Grazybob

Grazybob

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
2
Уважаемые пользователи!!! Я повторяю ещё раз не флудите пожалуйста в теме, если у вас зависть какая то, или вы хотите скинуть конкурентов каких либо- без конкретных скринов переписки , для этого у нас есть арбитраж , если я сейчас начну наводить флуд на словах в темах у какого нибудь тс - я почувствую себя школьником, дайте конкретные доказательства переписки , либо я буду отправлять жалобу на флуд

Автор
Автор
Grazybob

Grazybob

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
2
В таком случае я обращаюсь к администрации форума, для рассуждения утверждения данного тс, и удаления пустословного флуда в теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу