Закрыто Продажа бизнеса на бирже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RevenanT

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Бизнес представляет собой ведение торговой площадки - биржи, и реализация товаров и услуг на ней, тематика бизнеса специфичная, уточнять не буду, могу сказать что данный товар информационный.
В моей сфере бизнеса кол-во конкурентов совсем небольшое, я делаю так называемый клон своего бизнеса, и тем самым это не влияет на выхлоп денежных средств.

Кто еще не понял - это торговый сайт, большего я сказать не могу :stop:

Определенных навыков и знаний не требуется.

Теперь немного о выхлопе средств продавцу, ежемесячная выплата составляет около 23.000.

Затраты каждый месяц на рекламу составляют 1.500.
Время работы в сутки около 3 часов

Стоимость площадки для вас 2.000 русских рублей.

После покупки я делаю вам торговую площадку и запускаю ее на бирже, все в деталях объясняю и показываю на личном примере, буду помогать с сайтом пока онлайн, до вашего первого получения 23.000
Ниже приведу примеры тех, кто уже купил площадку.

Вопросы,подробная информация в скайпе - lrevenantl

Готов работать через гаранта.

pastb

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Текст с форума безнал:rofl:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

hilerov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Проверьте:) ТС вроде как не против пройти проверку

pastb

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Извиняюсь!перепроверил, текст не похож(только местами)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

pastb

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Извиняюсь!перепроверил,текст не похож(только местами)

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
через гаранта с холодом до полной окупаемости согласны?

immortal

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Данный Т.С забанен на соседней площадке, как ботовод и пустозвон!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу