- Реакции
- 0
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Уважаемые форумчане!
Меня зовут Алексей, уже более 3х лет занимаюсь интернет кредитованием, имею кредитный автомат.
За 3х летний срок работы, собралась база должников.
В связи с этим, предлагаю в продажу мою базу сканов паспортов , а также дополнительных документов
В наличии:
Россия: Главная страница+Страница с пропиской+ доп страницы
>800 комплектов
Стоимость:1 комплект =65руб(оптом 25руб)
В наличии: фото паспортов +фото в руках у лица паспорта+видео запись
>500 комплектов
Стоимость:1 комплект= 125 руб(оптом 90 руб)
Украина: разные комплекты , более 400 .
Стоимость: 1 комплект от 30 руб.(оптом от 15руб)
Также в наличии комплекты , с пенсионным удостоверением, с водительским удостоверением , с инн, с загран паспортами.
Внимание!
Все предоставленные копии документов, относятся к должникам моего кредитного сервиса, эти лица отказались от возврата займа.
Также прошу заметить, данные копии документов, не продаю в несколько рук. а также копии можно назвать уникальными, и хорошо подходят для сети интернет , в различных регистрациях.
Также могу отобрать определённый регион-город-возраст-пол.
Только мы самый честный и надёжный сервис, только мы передаём товар вперёд на проверку!!!!
Прошу обращаться контакты ниже
MAIL: [email protected]
Меня зовут Алексей, уже более 3х лет занимаюсь интернет кредитованием, имею кредитный автомат.
За 3х летний срок работы, собралась база должников.
В связи с этим, предлагаю в продажу мою базу сканов паспортов , а также дополнительных документов
В наличии:
Россия: Главная страница+Страница с пропиской+ доп страницы
>800 комплектов
Стоимость:1 комплект =65руб(оптом 25руб)
В наличии: фото паспортов +фото в руках у лица паспорта+видео запись
>500 комплектов
Стоимость:1 комплект= 125 руб(оптом 90 руб)
Украина: разные комплекты , более 400 .
Стоимость: 1 комплект от 30 руб.(оптом от 15руб)
Также в наличии комплекты , с пенсионным удостоверением, с водительским удостоверением , с инн, с загран паспортами.
Внимание!
Все предоставленные копии документов, относятся к должникам моего кредитного сервиса, эти лица отказались от возврата займа.
Также прошу заметить, данные копии документов, не продаю в несколько рук. а также копии можно назвать уникальными, и хорошо подходят для сети интернет , в различных регистрациях.
Также могу отобрать определённый регион-город-возраст-пол.
Только мы самый честный и надёжный сервис, только мы передаём товар вперёд на проверку!!!!
Прошу обращаться контакты ниже
MAIL: [email protected]