Закрыто Прошу доказательств, а не воздух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
S

svoytabakteh

Начинающий
Реакции
3
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
S

svoytabakteh

Начинающий
Реакции
3
LPB LPB , сколько ещё можно ждать!?
Кроме ваших предположений нет ничего...

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
S svoytabakteh , сколько надо будет столько и будете ждать!с этого борда я вижу его тему мне нужна та где был создан арбитраж на 5.5млн и после вашей ее удали...совпадение?,не думаю!

Автор
Автор
S

svoytabakteh

Начинающий
Реакции
3
S svoytabakteh , сколько надо будет столько и будете ждать!с этого борда я вижу его тему мне нужна та где был создан арбитраж на 5.5млн и после вашей ее удали...совпадение?,не думаю!
Я вижу что вы не можете признать свою ошибку и сейчас просто тянете время, с какими то вымышленными причинами, которые ко мне не имеют отношения...

Автор
Автор
S

svoytabakteh

Начинающий
Реакции
3
А то что вы продавец сигарет и я продавец сигарет, только я забанен на воздушных основаниях. Совпадение?

Автор
Автор
S

svoytabakteh

Начинающий
Реакции
3
Кто главный на этом форуме!?

Автор
Автор
S

svoytabakteh

Начинающий
Реакции
3
Это будет моё прощальное сообщение, я не могу промолчать.

Я не найду тут правды никогда! Главный арбитр LPB LPB (как он вообще до него дослужился) без разбора по своей прихоти и на каких то хрен пойми догадках забанил меня (возможно потому что сам продавец сигарет) и в ответ никаких объяснений... Честно такого мудака хочется послать на х@й... Но не буду падать до его уровня... Я всегда хорошо относился к этому форуму, жаль что так вышло... Повторюсь... Правды тут не сыскать...
Зато у меня поотвалилась почти вся клиентура с форумов из-за этого... Значит не судьба..
Прощаемся

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
LPB LPB , комментарии к арбитражу

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
GARANT GARANT , какой от меня нужен комментарий?удалили тему с центра где были фото,деблокировали пострадавших одного в апреле на 3.5млн второго 1 июля на 1.8млн...и создали новую тему с тем же прайсом ...только в этот раз сделали ребрендинг и проплатили везде рекламу за счет пострадавших!

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Запрашиваемая тема не найдена.

отправка с одного же места деловыми линиями что и у сигареты рус что и у свой табак...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу