Закрыто Разблокировкка аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big_Traffic_Sale

Пользователь
Реакции
0
Добрый день.
Прошу пересмотреть заблокированный аккаунт

был заблокирован Админом

т.к. мой контент был по ее мнению подозрительный
Она мне предложила выложить данный вопрос на арбитраже что бы его рассмотрел сторонний арбитр.

Я честный продавец, везде где запрашивают проверки моего товара, допропорядочно прохожу. Данная блокировка сказывается не совсем хорошо на репутации и приходиться объяснять клиентам что заблокирован я за спам а не за не честную работу.

https://deepweb.to/market/threads/1847/#post-13388
https://deepweb.to/market/threads/4304/#post-11662

примеры пройденных проверок уже есть, благополучно уже более месяца нахожусь в сети.

да признаю был излишний спам(но я не знал что такое количество сообщений в других темах запрещено, т.к. считал вполне доступным обновлением как делают и все.

изначально Админ вроде согласилась меня вернуть как на первый раз, но после сочла что я могу быть как я понял не безопасным и вопрос остается лишь в этом.

готов вынести это на более массовое обсуждение, и обсудить со сторонним арбитром.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Прежде тем как создавать целую статью по данному вопросу Вы бы просто написали в ЛС модератору который Вас заблокировал.

Автор
Автор
B

Big_Traffic_Sale

Пользователь
Реакции
0
Прежде тем как создавать целую статью по данному вопросу Вы бы просто написали в ЛС модератору который Вас заблокировал.
Да, именно модератор мне и сказала создать тему здесь.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Да подтверждаю,тема создана с моей подачи.
У меня есть сомнения в Тсе поэтому просьба рассмотреть его сторонним арбитром. Если будет вопрос решён положительно просьба отписать мне,я восстановлю все сообщения и темы Тсы.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Посмотрев акк который залочен. Могу приравнять его на все 100% как распространения спама по всем профильным темам. Такого рода спам на форуме запрещен. Лично на месте Алины поступил бы так же.
Сам никаких решений принимать не буду. На днях будет Гл. Арбитр LPB LPB он рассудит. Но касательно всего этого, у нас в целом не финансовые иски не рассматриваются.

Автор
Автор
B

Big_Traffic_Sale

Пользователь
Реакции
0
Посмотрев акк который залочен. Могу приравнять его на все 100% как распространения спама по всем профильным темам. Такого рода спам на форуме запрещен. Лично на месте Алины поступил бы так же.
Сам никаких решений принимать не буду. На днях будет Гл. Арбитр LPB LPB он рассудит. Но касательно всего этого, у нас в целом не финансовые иски не рассматриваются.

как уже говорил, тема бы не подымалась если бы мне после первого написания не сказали что разблокируют. а спустя 12 часов что передумали))

Хорошо, ждем главного арбитра, но опять же повторюсь, что я не расценивал действия как спам, т.к. несколько недель на форуме находился, и наблюдал что остальные так же делают.

Видимо я сделал на одно сообщение больше других?
А осудили в последствии как скамера, хотя на меня жалоб на сколько мне известно не поступало, со всеми клиентами я решаю вопрос самостоятельно если таковые возникают.

так что больше беспокоит меня этот вопрос.
И + хотелось бы понять что именно такого смутило в моих сообщениях по мимо объема, т.к. хоть для Вас я и очередной "барыга", у меня на кону репутация, и плохую я пока что еще не успел заслужить))

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
закрыто!откровенный спам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу