Вопрос Решение долгового вопроса с ФССП

Berkut_

Пользователь
Реакции
1
Всем привет.
Есть проблема,которую мне нужно решить.
Имеются 5 долгов в ВТБ24, самый большой на пол миллиона почти и уже как год у московских приставов на взыскании,ближайшее время ИЛ может придти на работу.
Как с минимальными потерями средств можно закрыть данный вопрос,к примеру актом о невозможности взыскания,за умеренную плату скажем.
Поможет кто ?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: Taya
Автор
Автор
B

Berkut_

Пользователь
Реакции
1
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
ип закрыть можно и с долгами. но долги то не спишут . приставы тем более не слезут. а банкротство от чего не вариант

ftp-90-ftp

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
187
Покупок
7
Продаж
5
По банкротству будет ряд ограничений

• Мне нравится
Реакции: Taya

1ldar

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
37
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Всем привет.
Есть проблема,которую мне нужно решить.
Имеются 5 долгов в ВТБ24, самый большой на пол миллиона почти и уже как год у московских приставов на взыскании,ближайшее время ИЛ может придти на работу.
Как с минимальными потерями средств можно закрыть данный вопрос,к примеру актом о невозможности взыскания,за умеренную плату скажем.
Поможет кто ?
Телега @OkBankrotbot
Напиши ему. В мигалке есть тема с отзывами.

Panteleimonovich

Пользователь
Реакции
2
Самое простое пока для тебя это чтобы родители если таковые имеются подали на алименты через суд. Просто сам решаю подобные проблемы после кредитования. Но это как вариант чтобы передохнуть немного и найти стоящего человека который поможет. А так полистай форумы. Я на каком то находил тоже компанию,она там отдельной веткой идёт. И отзывов куча.

Сверху Снизу