С неба свалились 1500 руб. на мегафон. Развод или нет?

mrgosha

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет! Сегодня вечером взял в руки вторую мобилу, которой пользуюсь очень редко (белая) и номер никто не знает по сути. Посмотрел есть ли пропущенные. Увидел смс от мегафона что ваш баланс пополнен на 1500 руб. Далее проверил баланс, а там реально + 1500 руб. Есть 1 пропущенный с неизвестного номера по времени на 15 мин. позже платежа. Я перевел все деньги на другой номер. Вот собственно сейчас думаю, развод ли это какой новый или просто повезло?

mosago

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Какая нибудь бабуля своему внуку на зону последнии 1500 рублей отправляла, чтобы тот фуфло не двинул и одной циферкой ошиблась и умерла от инфаркта после того как ты трубку не взял( хотела попросить тебя денег вернуть), а парня в шерстягу загнали и тот вскрылся. Приятных снов

Хахахахха блин правда друг извини просто шутка ) пусть даже и развод, но тут сам разводящий лох )

ALEXEYZ1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
МНЕ ПОЗАВЧЕРА 1000

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Похоже на мегафон надо переходить :smile:

Пиг

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
или тебя под чернуху пустили :)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

conti

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
да пытались развести скорее всего