нет) да там статьи можно сказать никакой и нету, просто есть сероватый момент в схеме, но он грубо говоря "для красоты", для убедительности. Сама схема на другом завязанаСтатья 163 да?
Гарант до профита? Если схема не окупится за 3 дня, возможно вернуть деньги за нее из гаранта?С сегодняшнего дня, в комплекте с данной схемой будет идти не прошлая схема в этом же ключе, а другая, абсолютно белая и в другом направлении.
К слову, её почему то не допустили к продаже на этом форуме, хотя на другом проверяющий проверил схему на практике и получил профит, есть также отзывы купивших (ссылки тут давать нельзя, поэтому запрашиваем в ЛС).
Цена комплекта из двух схем останется та же, 2000 р + гарант за счёт покупателя
Как так просто продать выгодно, а до профита невыгодно?) Если будет профит, готов оплатить и вторую схему без проблем.. Не могу в лс написать. Напиши сам пожалуйста. У меня не получается)Сейчас в комплекте две схемы по цене одной, причём та которая идёт бонусом, на другом борде сейчас продаётся отдельно и стоит дороже. Гарант до профита в этом случае мне не выгоден.
Если вас интересует только серая схема, то готов рассмотреть вариант с гарантом до профита, цена та же, 2к + ваш гарант. Пишите в ЛС. Имейте ввиду что на таких условиях работать буду выборочно, не со всеми
Контакты даю в ЛС
Имейте ввиду что на таких условиях работать буду выборочно, не со всеми