сотрудники полиции на дубликате...

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Думаю не раскрою большого секрета что сайт читают многие, в том числе и сотркдники полиции.
помимо пассивных читающих, есть активные.

КАК РАСПОЗНАТЬ ПО ПОСТАМ СОТРУДНИКА?

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
по походке-)

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Cпросить на прямую :D

antonov.ssd

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

power

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
165
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
3
Думаю не раскрою большого секрета что сайт читают многие, в том числе и сотркдники полиции.
помимо пассивных читающих, есть активные.

КАК РАСПОЗНАТЬ ПО ПОСТАМ СОТРУДНИКА?
Вот по таким постам.. :rofl:

IvanOFF

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я знаю. Смотрел в кино про полицейских они там пончики постоянно едят! Спроси про пончики ест ли он их.:rofl:

DevoidFear

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Если ты чист перед законом, чего бояться-то?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
L

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Конечно я кристально чист:D как и все участника этого форума.
Только вот я например много сижу на полицейских и около форумах, только ничего не пишу.

интересны явные признаки, чтоб понять крота...

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12

Medi@tor

Участник
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну это знатым мудилой надо быть, что бы читая форум выдать свою принадлежность к выше упомянутым структурам. Это всё равно, что во время развода потенциальной жертве начать неистово клясьтся в том, что вы не собираетесь ни кого обманывать. Да и по сути, то что они везде присутствуют вообще не новость, а вот то,что некоторым хочется их вычислить - это уже склонность к их стратегии жизнидеятельности! :fuck:

kromdik

VIP
Подтвержденный
Реакции
154
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну это знатым мудилой надо быть, что бы читая форум выдать свою принадлежность к выше упомянутым структурам. Это всё равно, что во время развода потенциальной жертве начать неистово клясьтся в том, что вы не собираетесь ни кого обманывать. Да и по сути, то что они везде присутствуют вообще не новость, а вот то,что некоторым хочется их вычислить - это уже склонность к их стратегии жизнидеятельности! :fuck:
Археолог.

Простой

Заблокирован
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не обращайте на этих красных внимания их тут кишит...

Сверху Снизу