B
Bhis
, прежде всего хотелось бы пояснить немного что я понимаю под рабочей схемой для БК:
1. Некий алгоритм действий или событий соблюдая/выполняя который, покупатель "схемы" останется в плюсе после определенного периода времени.
2. Период времени достаточный для проверки "схемы" в работе я предполагаю месяц как минимум и три в идеале, это исключит случайную составляющую.
3. В исключительных случаях, когда событий(для ставок) много, или "схема" связана не столько со ставками сколько с какими то другими факторами можно брать в расчет не время работы схемы в месяцах, а количество сделанных ставок/ количество успешных действий
4. Под успешным действием я понимаю вывод денег с БК на свои платежные реквизиты.
B
Bhis
, Хенеси проверкой схем не занимается, не стоит ему писать. Пишите мне.
Для проверки Вашей "схемы" необходимо будет:
1. Доказательство что схема работает, если Вы думаете что для этого хватит от сканированного тетрадного листка с теорией - вы глубоко заблуждаетесь!
2. Скрины и видео из личного кабинета в БК, а именно Ваших ставок, итог за период в месяц/три и скрин с выводом средств.
3. Скрин из личного кабинета платежной системы подтверждающий вывод средств с БК
Все будет перепроверятся по TeamViewe
r!
Если готовы на это то пишите в ЛС мне, если нет то можно сделать вывод что продается не схема, а просто статистика основанная на удачном стечении обстоятельств и не более.
Хочу напомнить что проверка платная.
--- Объединение сообщений ---
Закрыто.