timurrost

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
13
Требуются люди с прогретыми картами РФ🇷🇺 и KZ🇰🇿, на которые будут заходить исключительно белые средства (тематика обмен крипт)

Итак подчеркну, прогретые - это не значит пропущенные объёмы, достаточно обычных бытовых покупок: магазины, кафе, рестораны, топливо, сигареты, одежда. Нам не подходят люди, с выпущенной вчера картой, так как такие карты живут несколько дней, как правило удаётся принять 100-200к. ₽

Плачу 10%.

Ваша задача принять средства и отправить мне сразу с вычетом ваших 10% в тезер trc20

Ежедневные объёмы 150к ₽ + (как правило варьируют 150к-400к). Подходят карты почти любых банков, выпущенных на территории РФ и Казахстана. Чем больше у Вас карт, тем соответственно больше заработок. Так как платежи необходимо плавно ранжировать во избежание блоков. Также, что касается блокировки карты (что достаточно редко происходит с прогретыми картами), не принимаются варианты ... на карте осталось 30.000, что делать? Я Вам подскажу: необходимо ножками пойти в банк, если не удастся решить по телефону, закрыть счёт снять остаток, меня никак не должны касаться блокировки и средства, оставшиеся на счету, так как при закрытии счёта Вы снимаете весь остаток средств до последней копейки.

Пишите в ЛС. работа исключительно через гаранта В телеге в сети в любое время https://t.me/timurrost Депозит гаранту минимум 50.000 руб. График работы 24/7. Ночью объем гораздо меньше.

Последнее редактирование:

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Хорошее решение, если для р2р, в виду последних проблем)

Ваша задача принять средства и отправить мне сразу с вычетом ваших 7% в тезере trc20
А рубли на тезер они сами менять где-то ещё будут, чтоб отправить?

Автор
Автор
timurrost

timurrost

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
13
Верно, байбит

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
А покупатель потом жалобу не кинет в банк, что перевел рубли случайно и надо вернуть?)
Знаю, что сейчас с дроповскими картами проблема. Не дают банки как раньше работать. Ну и схема эта с "ошибочным" переводом ещё периодически всплывает

Последнее редактирование:
Автор
Автор
timurrost

timurrost

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
13
А покупатель потом жалобу не кинет в банк, что перевел рубли случайно и надо вернуть?)
Знаю, что сейчас с дроповскими картами проблема. Не дают банки как раньше работать. Ну и схема эта с "ошибочным" переводом ещё периодически всплывает
Что касается жалоб, исключено, а что касается срока жизни карты, если на карте нет бытовых расходов, то карта не жилец

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Автор