В помощь Лагерям! Обращение к людям!

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Auri, при всём уважении, но ты жонглируешь стереотипами. Про унижение слабых, и про физическую силу. Я видел как группу спортсменов красновязанных, пывтавшихся устроить красный бунт в чёрном(пусть даже номинально) лагере забивали лопатами и ломами, ломая им ребра и ноги. Да будь то Тайсон или Валуев, если он тварь, найдут способ и посадят на жопу, поверь мне.
То, что вы с чем-то не сталкивались, не значит что этого нет. Вашему знакомому не повезло. Я видел иное.
На контакт с администрацией идти приходится, но контактировать можно по-разному. Я писал выше о том, что контактировал с администрацией и выторговал себе УДО. я мужик, мне УДО приемлемо. Но ни один не вправе мне предъявить, что я неправильно сидел или неправильно освободился. Они обращались ко мне за тем, что сделано моими руками, а я уже выторговывал у них то, что мне было необходимо.
Что касается режима, то ментам всегда мало тех, ограничений, что предписывает закон в отношении заключенных. Они будут закручивать и закручивать гайки. Тот лагерь, в котором я был, не всегда был таким санаторием. Когда я только пришел туда, это была лютая красная зона. Красная от крови. Людей калечили и гноили в изоляторе за малейшие прегрешения. Три трупа за два года. Любимым развлечением ментов было битьё дубинкой по пяткам. Пробовал? Бьют по пяткам, а искры сыпятся из глаз почему-то. За то, что помахал рукой другу в соседнем бараке или передал кому-то пачку сигарет без разрешения, опоздал на зарядку, шагал не в ногу, криво посмотрел, отвел взгляд, смотрел в глаза и т.д. Я не шучу! А на каждом углу гласные и негласные агенты администрации. Телефон? За один разговор о сотовом телефоне ты бы не вылез из изолятора здоровым. Когда режим начал рушиться и я с величайшим трудом затянул первый телефон, я осторожно намекнул тем, в ком был уверен, о возможности позвонить родным. Так многие боялись в руки его взять!
Я против режима, однозначно и категорически! Это - принцип.
Скажи, Auri, ты законопослушный гражданин?
--- Объединение сообщений ---
Ахаха, вчера на субботнике у дочки в детском саду я объяснял некоторым недопонимающим родителям, что детский сад - это временный дом для их детей, в котором они проводят треть жизни. А сейчас пытаюсь объяснить, что зона это временный дом для тех, кто туда попал, и относиться надо соответственно.

АМИГОС

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
занимательно это все конечно. но могу сказать насчет игры одно. очень давно когда игра шла только под то что ты имеешь. то есть деньги сигареты вещи. что можешь поставить на кон. все было правильно проиграл ушел. но с тех самых пор как мусора запретили наличку в лагерях. пошла игра под тадысь то есть расчет делается к определенному числу каждого месяца. и вот тут и началось блядство . и истории писем мама не корми корову она уже не наша это самое безобидное. а на деле фуфлыжников плодят те самые черноходы. и если 99% процентов просто меняют масть и уходят в фуфло( а это чуть лучше петуха) то 1% процент лезет в петлю потому что не могут смириться с этим. про мамок продающих квартиры что бы сынка не повесился я вообще молчу. и дело не в суммах а в самой возможности такого подхода к игре. И все все понимают но молчат. и деньги с игры идут не в общие нужды всех зеков .а на черное тоесть эти бабосики уходят ворам которые потом ими расспоряжаются как им короновыаным особам требо. так что ребятки каталы и организаторы игры в ее нынешнем виде в ответе за тех кто вздернулся и спрос будет 100%. не здесь конечно а там у Боженьки на приемке. И историями что сам виноват не надо было играть вы не отмажетесь. вы это организовали с вас и спрос. желающие помочь бедолагам загоните чай курить если есть возможность. ну кто хочет помочь упырям загоните карт побольше.

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я сейчас вот о чем подумал,мне кажется автор топика по приходу,ахуеет от происходящего)) сначала он будет думать о том чтобы включиться в эту мурку,но немного подумав напишет что-то вроде этого: "Ребят я карты уже нашел,больше ничего не нужно,всем спасибо" )) ну может добавит про АУЕ оливье немного)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Мне даже лень писать уже. ) Надоело)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Syndicate

Заблокирован
Реакции
138
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Епт, вы воскресный вечер убили на писанину про тюрьмы, зоны, блатных, петухов и т.д. - нах9я?)) Нет более приятных тем?))

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Епт, вы воскресный вечер убили на писанину про тюрьмы, зоны, блатных, петухов и т.д. - нах9я?)) Нет более приятных тем?))
Для кого - выходной, а для кого - рабочий день.

joenbredis

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Корбену,Денжеру и Аури засунуть этот мануал под щадящий холд и барыжить по пятаку с рыла школоте,готовящимся и предусмотрительным
Аминь

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Дангер не держи зла, высказывал лишь свое мнение . Уже не хочу тут расписывать, надоело) ДА и все, что хотел - написал.

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

abrakadabra123

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
пусть эти конкретные парни суетятся на стороне среди своих в стойле,а не жалобные темы мусолят!а тут люди делами заняты,такого рода темы вообще в раздел юмор или клиника,там им и место!

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
да уж. ну вы и разошлись,Корбендаллас вообще выдает как в сериале по нтв:Ccom: :rofl: вообще я привержениц делай всем людям добро и этим воздастся:smile: только ТС отписал как школьник какой-то нечего подробного не рассписал!(с вертушки ему за это) мох это всё. Мир всем местным:hi:

artik2

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Даже и не знал,что тема в популяции. Удивительно,люди,сидящие сутками на этом сайте,продающие пульты чтоб спиздить тачку,покупающие заводилки и прочий материал,чтоб наебать другого пишут что карты это не есть хорошо. Тут они шкуру трут каждый по своей теме:одни получить деньги за иинструмент,которым другой обует лоха,но карты это конец света,это зло,короче запрет на карты тут надо поставить. А то ведь мамы потом квартиру продают да корову. Походу забыли ,а может не знали,что игра это для порядочных людей и корни ее хрен знает с каких времен на Руси.Нахрен мусолить и друг друга оскорблять,да и я сам тоже извиняюсь перед человеком которого задел. Не на том сайте эту тему развили,все все понимают,но у каждого Адама своя программа. Закрыли бы тему. Не проканала она тут.

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую весь контингент данного ресурса! Пишу это обращение исключительно к людям, ибо другие не поймут. Вообщем мало для кого секрет чем живут лагеря, тюрьмы. И с чего все это пополняется. Конечно с азартных игр. В большей степени Карточных игр. Порой большая часть разыграных денег (с любой из игр) идет на пополнение ОБЩЕГО , а в таких местах это является святым, ведь ОБЩАК требуется для тех ,кто нуждается и не имеет поддержки с воли. Благодаря такой взаимопомощи нуждающимся, рождается понимание, сплоченность и легкость переносимого времени среди заключенных. Но пишу это не с целью давить на жалость и умолять о помощи. А хотел лишь попросить Людей , кто в теме каржа вещевухи намутить фирменных,качественных пластиковых Игральных карт. В России в среднем колода таких карт стоит 700 рублей, думаю для людей двигающихся в этой сфере не составит труда щипнуть несколько таких колод. За что был бы весьма признателен и конечно не только я, но и люди из мест лишения свободы! Кто реально может сделать прошу в лс. С уважением к Вам!
Ты где этой херни наслушался? когда это ты видел что среднестатистическому арестанту без поддержки с воли,- с Общего уделяли? скажу тебе по секрету- Общий пополняется среднестатистическими арестантами,а тратится блатными урками,у которых закона нет

Tema94

Участник
Подтвержденный
Реакции
32
А Александр0308 , да ты знатный археолог)))

Полтора года в теме нет ответов, а ТС так вообще с 14-го года молчит:ahaha:

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сверху Снизу